Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже давно обратил внимание на следующий парадокс. В среднем звене грамотные специалисты, в нижнем звене сплошной блат, а сверху вообще люди, вчера перебиравшие картошку, а позавчера руководившие гандболом. В итоге сверху дают идиотские распоряжения, в середине их кое-как пытаются корректировать, но все равно любые действия потонут в нижнем болоте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А других вы не перевоспитаете. Зря раздражаетесь. Хотя, можно уйти в политику. Но в одну нашу жизнь очень трудно что-то изменить, а тем более психологию народа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Оптипистический: будет предложение отдать этот бизнес какому нибудь Сергею Ивановичу 2. Пессимистический: придётся заниматься производством рукавиц за колючей проволокой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С чиновниками договариваться не пробовали?
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Уехать 2. Не высовываться 3. Работать на кого нибудь Сергея Ивановича. Договариваться с чиновниками не имеет смысла у них есть свои дети, родственники, друзья. Если ты не в "обойме", то сделать что-то существенное не получится |
|
|||
|
|||
Производят не для мирового уровня, а для извлечения прибыли и возможности ее присвоения.
Последний раз редактировалось SDK; 25.04.2009 в 08:34. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось gena777; 25.04.2009 в 03:11. |
|
|||
|
|||
Видел-где: Saks Fifth Avenue, Bloomingdale's, Barney's NY?
|
|
||||
|
||||
А теперь посмотрите как у нас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Прежде чем поливать грязью свою Беларусь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мебель кстати тоже неплохая.Насчёт обуви и трикотажа-качество очень даже неплохое,но вот модели б менять чуток пооперативней. |
|
||||
|
||||
Между тем, что написал я - "качество беларуских товаров оставляет желать лучшего" и тем, что услышали вы - "белорусские продукты плохие", очень большая разница. Не стоит всё сводить к чёрному и белому, ведь есть и оттенки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разговор идёт о низком качестве белоруской продукции. Изделия металлоёмки, потребляют много энергии, низкое качество сборки и разработки. Если продукт качественно собран, то морально устаревший. Если бы было всё хорошо, то продукцию покупали бы на мировом рынке, а так... продаём по дешёвке малоразвитым странам. |
|
||||
|
||||
Зеэв передаёт привет Vinpу и небольшой анекдот в тему:
Завод по изготовлению медных тазов накрылся собственной продукцией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается ссылки, то если посмотреть вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] или вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] , то тоже не очень весело. Проблема в том, в РБ нет реальной свободы слова, поэтому в "независимых" источниках информации, события подаются достаточно односторонне. А в официозных источниках информации преобладает только защита официальной точки зрения. А человеку мозги даны для того что-бы думать, вот и приходится читать и то и другое и сопоставлять .... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю немало случаев когда наши едут за своим товаром в Россию - получается дешевле и качественнее. Не думаю, что немцы, американцы или японцы экспортируют лучший товар, а для себя оставляют худший. Скорее, что всё наоборот. П. С. Что касается Латвии, которую ты так любишь критиковать, то я иногда смотрю по ТВ-5 на русском языке телепередачу "Без ретуши" и немного в курсе ваших проблем. Так вот я тебя уверяю, что у нас подобная телепередача просто невозможна.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 25.04.2009 в 12:46. |
Социальные закладки |