Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелось бы чтоб люди с такими взглядами делали то что они предлагают за свой счет, но как-то получается что всегда они предлагают это оплачивать другим, а пока мы мол поживем в другом месте.
|
||||
|
||||
Цитата:
А чего ты так переживаешь, если у власти в кассе заваляются денежки - она всё равно их потратит, народу по пять долларов не раздаст. Лучше пусть потратит - под присмотром "батьки", чем разворует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И хоккейная площадка мне нужна недалеко от дома, чтобы я детей мог пешком туда отпустить не раз в месяц и за плату соответствующую моим доходам. Насчёт воруют, не обольщайся, а еще по тупости сколько закапывают учти! и деньги, пора бы знать, всегда из кармана простых граждан.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Беда когда вороватые и туповатые у власти!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты пишешь: Разочарую-фундамент не треснул,крыша не обвалилась,всё красиво и нормально функционирует:вода в душе всегда горячая а лед всегда замёрзший! Про фундамент говорить не будем, а вот всё остальное - это только пока в норме. А когда с финансами совсем туго станет, то всё это, что пока в норме, станет наоборот. Ведь не прошло и полгода, как я всё это предсказывал, а уже песни о трудности в финансировании, причём на государственном уровне... Это пока цветочки, ягодки впереди! Но ты то, меня удивляешь, тебе как никому другому должно было быть ясно и печально во, что это выльется.
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрушить бассейн, было ещё большим варварством, чем когда-то перестраивать храм в бассейн. Ездить в бассейн " Шинник", а это если мне не изменяет память в Щатково, в лесу - это вообще моразм. Тоже по поводу хоккейной площадки, об этом уже говорили раньше. Но городские чинуши, кстати которых вы сами выбирали, не считают денег взятых из казны и из карманов простых граждан. Вот в чем беда!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И про бассейн: я даже и не знаю что лучше: или бассейн в разрушенном храме, или храм вместо этого бассейна. Я не могу отнести себя с рьяно верующим, но мне кажется, что правильно храм восстановили. Он там был, он там и должен быть. Просто к этому вопросу, как всегда, подошли по революционному: сначала сломать, а потом хоть трава не расти. Надо было сначала построить новый бассей в центре, а потом восстанавливать храм. Но никому такая мысль в голову не пришла, а жаль. Мне очень нравится Никольский храм. И иногда я туда захожу. Просто так. А вот бассей очень нужен. Очень. И не хочется детей в другие бассейны таскать за тридевять земель. Всё же с маленьким ребёнком ехать в тот же Шинник - далеко. А если ещё учесть, что надо и работать, и за домом смотреть, и хозяйство вести так, чтобы все домашние были довольны и всем было хорошо, то такие заниятия становятся просто не нужными, ведь нервов тратится больше, чем пользы от бассейна.
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблема в том что как считали людей быдлом так и продолжают считать... Да и кто считает-то, смех и грех!
|
||||
|
||||
Могу сказать, почему отдали бассейн верующим.
За время работы бассейна ввиду утечки воды начал проседать фундамент церкви-бассейна и фундамент театра. Если бы не было этих проседаний, бассейн не отдали бы верующим. Никогда! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, лично я не против храмов, а даже наоборот. Но суть моей фразы была в ином. Вот и сама фраза ниже. Цитата:
Но пока нет бассейна в черте города - вот в чём проблема.
|
||||
|
||||
В Бобруйске никто мэра не выбирает, так же как и депутатов города. Их назначают!
Разрушили бассейн (отдали верующим) из-за просадки фундамента. См пост 296 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых.Даже внешне ,вместо серой безликой коробки,мы получили здание,украшающее город.Ну а о исторической справедливости и о том,что важнее-Храм или бассейн, даже и говорить не хочется!Если выйти на улицу и провести опрос,то,уверен,за Храм проголосует 99.9%. И в-третьих.Я уверен что если бы в этом вопросе фигурировал не Христианский Храм а Синагога,то ты ,Володя,не стал бы называть "варварством" возвращение народу святого места!
Желаю чтобы все!П.П.Шариков Последний раз редактировалось diks; 28.10.2008 в 08:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ты, где нибудь видел намёки с моей стороны в сторону религии? И для тебя привожу ещё раз свою цитату: Цитата:
Может стоило бы за счёт церкви построить новый бассейн для города? Хотя бы в комплексе с Ледовым Дворцом или нет?