Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
The Great American Bubble Machine
* goldman sachs Fri, 06/26/2009 - 10:53pm — lambert [Goldman Sachs fans might also like today's post on how 32 megs of Goldman Sachs proprietary trade code got uploaded to a German server. Researchers should also note the links at the bottom of this post, which lead to a table of contents that organizes all our contemporaneous posts on The Big FAIL (the current financial crisis) as it unfolded, going back to pre-TARP days. Note also the Goldman Sachs tag above. --lambert] Here's the Matt Taibbi's article on how Goldman-Sachs helped bring about and profit from our current financial cri.........[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Кольцо власти. Часть 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] тут про христиансво...
|
|||
|
|||
ага так,отлично.
опять же желания до истеричных постов не имею...поэтому про мою подпись...просто попробуй внимательно прочитать,перед тем как переиначить на свой лад. про смайлы,пожалуй всёже кому как нравится и это сугубо лично - каждому своё. и про фильм...остаюсь при первоначальном мнении,и если есть желание то можем и подискутировать,но спорить до крови из пальцев несобираюсь. так вот...почему в первой части неразу не упоминается ислам??? про 9/11 вообще всё считаю пустым...только теракт! да сообственно первого вполне достаточно...кстати а кто кого тут териризовал(просто я с год тут не следил за войной бобруйчан в интернете)
|
||||
|
||||
Зяма-из фильма четко видно,что Христианство является помесью Буддизма и Египетских религий,-что я всегда и утверждал...
|
||||
|
||||
Да, да. Мне особенно понравилась религиозная часть фильма. Я даже анекдот вспомнил: "Христианство и буддизм очень похожи. Особенно буддизм".
|
|
||||
|
||||
А меня действительно заинтересовали первые две части фильма. Жаль, что обсуждение невозможно. Хотелось бы послушать других.
9/11 - склоняюсь к терракту. |
|
||||
|
||||
Яша, ты что? - составляющей ислама в христианстве не замечаешь?
|
|
|||
|
|||
"Помесь" - это обычно о породе собаки. "Египетские религии" во множественном числе - новаторство и прорыв в египтологии. "Я всегда и утверждал.." Человек, который не в состоянии понять принципов чужой религии, как правило, не знает и своей.
Последний раз редактировалось SDK; 10.07.2009 в 00:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я о иудо-христианстве, именуемом сегодня как христианство...
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, в начале фильма как раз таки смеются над десятью заповедями одинаково святых как для иудеев так и для христиан. Но это ведь не так уж и важно, не правда ли? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это я о совсем другом фильме(Кольцо власти) ,но тебе уже не разобратся в этом...Эсдык,-тебе в общем простительно...Какой с тебя тут спрос может быть...
|
||||
|
||||
Кот! как Ислам мог повлиять на христианство???Ислам гораздо моложе христианства...Это то-жэ,как если-бы Эсдык утверждал-бы,что американцы повлияли на древних греков...
|
||||
|
||||
сегодняшнее христианство почти ничего общего не имеет с ранним иудео-христианством,не так-ли?Ты много видишь евреев,делающих обрезание,держащих Субботу, и верящих в Ешу,как в Машиаха???После вмешательства римлян(Собор),эту религию полностью перекроили и переделали на римский лад.А именно:сделали ее ультра антисемитской ситемой ...
|
|||
|
|||
Цитата:
При нынешних-то технологиях таких бюджетных Духов Времени и Колец можно наваять сотни - собери пяток психов да засади их за сценарии. А потом разошли спамом Посвященным. Вот и все коханне. |
Социальные закладки |