Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
По стройке мы бегали малыми и пинали кости. Валялись никому не нужные развороченные гробы. Видел и крышку, на которой было видно место от креста, величиной примерно 30 см. Сплетни рассказывали, что за этот крест шпана дралась, а победитель сбежал. Называли его имя.
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием поучаствовал в поисках. Живу в Авиагородке. Одно сомнительно, что дадут покопаться. Кстати, экскаватор, который рыл котлован под будущий садик, он и нарвался на гробы. Еще вспомнил, что наши советские вандалы выбивали зубы в черепах. Обалдеть!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
.....
Последний раз редактировалось кот; 11.08.2008 в 21:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Увы, это реалии всех старых городов. В Бобруйске каждый день умирает 10 человек, в год умирает 3650 человек, за 100 лет - 365 000 человек, за 600 лет около 2000000. Чтобы их похоронить нужно 4000000 кв. метров или 400 кв. километров, а это квадрат 20 на 20 км. Я хотел сказать, что все мы давно живем на большом старом кладбище
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Находится от ул.Парковой, (если не ошибаюсь в названии улицы, где ездит 13-ый, остановка, вроде авиагородок) по ул.Димитрова за вторым домом. Во по димитрова, еще обратно 13Б ездил, мы зимой за него цеплялись P.S. есть какой-нибудь более популярный форум у Вас?
Привет из Томска Последний раз редактировалось Cockroach; 12.08.2008 в 11:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам не нравится наш форум?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы были любителем "металла" и музыкантом? Всех благ!
|
||||
|
||||
Прежде, чем стать духовником, вполне естественно надо пройти достаточно сложный жизненный путь. У меня за плечами 3 с половиной диплома, 6 учебных заведений, десятки реализованных молодежных проектов, сотни "халтур" - проведенных мероприятий, типа свадьб, огоньков, утренников, тысячи проведенных дискотек. После окончания Индустриально-педагогического я непосредственно работал с молодежью. Если не пропитаться полностью культурой того времени, то было бы неоткровенно и нерезультативно. Да, мне ближе была нестандартная музыка. Любимым исполнителем был Ронни Джеймс Дио. Параллельно - Пинк Флоид. Сейчас я уже старый пень. Молодость уходит. А нельзя ли ссылочку на мои фото в молодости? Благодарю!
|
||||
|
||||
Что касается моего отношения к форуму, то оно положительное. Вам хорошо известно, что народ не очень - то меня воспринял поначалу. Пришлось переносить терпеливо обливания грязью, отвечать на сложные вопросы. Но я не в обиде. Если я могу быть полезен, то пожалуйста - обращайтесь. Меня раза 3 блокировали продолжительно и не давали выступать на форуме. Бывали и периоды, когда просто не лежала душа к обсуждению. Я не все темы посещаю. Привет!
|
||||
|
||||
из семинарской жизни
Преподаватель церковного пения задаёт домашнее задание:
-Так, братья! К следующему уроку сегодняшний Канон петь, играть и ...(замялся) Из зала: -И танцевать! Преподаватель: -Нет. Дирижировать. (Это из реальной жизни. Преп.- отец Анатолий Ненартович. Ныне - секретарь Гродненской епархии)
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо повышать рождаемость. А то вымрет весь Бобруйск.
|
|||
|
|||
Цитата:
и от рыбки отступили, хотя форум он и есть форум чтобы не соблюдать накаких правил