Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
My e-mail is: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].
I can not tell you what your newspaper did for me. I am forever grateful. Best regards, Rimma
|
||||
|
||||
римма, а у тебя есть сайт с фотками в интернете? мне кажется, что я знаю кого-то из твоих знакомых.. или родственников.
|
|||
|
|||
I do not have any old pictures, everything was confiscated at the border back then. Only new ones.
|
|||
|
|||
Rimma,where do you live in USA?What about russian language? Did you forget it? How old were you when you left Bobruisk?
|
|
|||
|
|||
I live in Los Angeles, and no, I did not forget my language, I use it every day.
I just don't have a russian program to use for writing, that's all. I left Bobruisk in 1973 to go to University, then got married and left with my family in 1979.
|
||||
|
||||
У большинства из нас русской клавиатуры. Пользуйтесь этой программой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] . Далеко не все читающие форум знают английский язык
|
|
|||
|
|||
спасибо. теперь буду пользоваться.
|
|||
|
|||
я 9 школу закончил 6 лет назад, сейчас учусь в Питере заочно, хотелось бы узнать как изменилась жизнь школы за эти годы?
|
|
|||
|
|||
хотелось бы узнать как поживает Романько Ольга Ивановна, классный руководитель
|
|
||||
|
||||
Выпускники 9-ой школы,1972г.,отзавитесь!!!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Suhoff !
Может мы знакомы. Не могли бы Вы о себе что нибудь рассказать . Я тоже училась у Ольги Ивановны и тоже недавно окончила школу ! Если Вам нетрудно отзовитесь . |
|
|||
|
|||
Полностью присоединяюсь к этому пожеланию !
|
|
|||
|
|||
ata школу я закончил после 10 классов, в принципе фамилию мою можно узнать из логина если его немного подкоректировать, и ещё в младших классах меня называли Пчёлка
|
|
|||
|
|||
К сожалению не помню ни одного человека с таким прозвищем !
Я училась в "А" классе, а потом к нам присоеденили народ из "Б" и "В" классов , возможно Вы и были одним из "новеньких"? Из школы я ушла будучи в десятом классе ,в 2001 году ... Так что мне кажется, что мы друг друга знаем хотя бы наглядно , напишите хотя бы имя... Хотя ,если не хотите называть свое имя ... можете навсегда так и остаться, таким близким, и в тоже время таким далеким, для меня человеком... Мне было приятно встретить на бескрайних просторах инет@ ,человека ,учившегося в моей родной школе , и в том же временном пространсте ... |
|
|||
|
|||
К сожалению не помню ни одного человека с таким прозвищем !
Я училась в "А" классе, а потом к нам присоеденили народ из "Б" и "В" классов , возможно Вы и были одним из "новеньких"? Из школы я ушла будучи в десятом классе ,в 2001 году ... Так что мне кажется, что мы друг друга знаем хотя бы наглядно , напишите хотя бы имя. Хотя ,если не хотите называть свое имя ... можете навсегда так и остаться, таким близким, и в тоже время таким далеким, для меня человеком... Мне было приятно встретить на бескрайних просторах инет@ ,человека ,учившегося в моей родной школе , и в том же временном пространсте ... |
Социальные закладки |