Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Сергей ! Этот раздел создал твой сосед квартиры напротив. Привет.
|
|
|||
|
|||
Всем привет. Я Глеб. Закончил 9-г класс 11 школы в 1996 году и уехал в Пермь. Жил в Авиагородке в доме 37.
Если есть кто знакомый, отзовитесь. |
|
|||
|
|||
wsem priwet!!mi toge ramsche u4ilis w 11 schkole i gili w awia-gorodke.Moja sestra wipusknica 2002 goda 11A i klassnijrukowoditel bila Nedelewi4. Ja prou4ilas wsego do 6 klassa w etoj schkole.Se4as mi giwom w germaniii. I mi bi xoteli usnat nowosti o schkole otex kto schas u4itsa ili u4ilsa ili woobsche kto schas tam u4itela??
Pischite mi budem o4en radi waschemu otwetu!!!! |
|
||||
|
||||
Я это сразу понял, Женя. Мало кто отзывается. Да и давно уже я учился. Никого почти не помню. Бывает, кто-нибудь меня при встрече узнаёт. А мы с тобой учились в разные годы. Привет. Ты в Минске живешь? Чем занимаешься?
|
||||
|
||||
Привет,немного поздновато но я тоже учился в 11 ой школе до 8го класса 1991г а во дворе дома№50 прошла вся моя бурная юность.О.сергий привети из москвы (старшина)
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Я пошел в 1"в" класс 11 школы в 1986году. Жил в авиагородке в д.55 кв.54 Закончил 9 клссов в 1995 году и уехал в Россию. Сейчас живу в Ростове-на-Дону. Кто помнит, отзовитесь! ICQ: 318562698 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Я жил в авиагородке, д.55, кв.69 до 1999 года, затем уехал в Россию.
|
|
|||
|
|||
Привет ученики моей школы № 11 и жители "Авиагородка"
Всем привет.Меня зовут Алексей. Я учился в школе № 11 с 1991 по 1994 год. Класс: Сверковой Надежды Владимировны. Латинский Сергей, Зорин Владимир, Белодедова Олеся..... Я Вас всех помню! Сейчас живу в Чебосарах, а жил сначала в Авиагородке на ул. Ванццети (я там родился) Пишите. Адрес в ПМ. А потом в д. 46 кв.12 (там еще рядом КПП был). Может кто нибудь из соседей отзовется я только буду рад.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ICQ 373505461 Фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Я на 1 ряду 3 (справа налево)
Из 11 школы... озовитесь. Чебоксары. Последний раз редактировалось inko-21rus; 24.04.2008 в 17:46. |
|
|||
|
|||
Привет учился в 11 щколе с 1 по 9 класс потом уехал в Сибирь
если кто есть знакомые учился до 1996 года пишите мне по аське. |
|
|||
|
|||
Цитата:
блин, до боли знакома фотография, вернее фон на заднем плане.