Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: почему забыли ТАКУЮ школу? | |||
.... | 3 | 75.00% | |
.... | 1 | 25.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Olesya;3766]
Цитата:
В таком случаи я тебя помню! 2-я с лева,Да!? У тебя были длинные вьющиеся волосы,так?Вот только фамилию уже не помню. В это году на встрече выпускников с нашего выпуска ни кого небыло.Людмила Александровна тоже не пришла. Вот именно из-за этого мы и забываем друг друга! Давно ли ваш класс собирался? Последний раз редактировалось Rogozhkin.by; 09.02.2007 в 17:12. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Rogozhkin.by;3778]
Цитата:
Узнал, да! Не знаю, когда наш класс собирался последний раз :( Когда бываю в Бобруйске - встречаю некоторых на улице, общаемся. Людмилу Александровну тоже каждый раз вижу - чаще всего с внучкой :) |
|
|||
|
|||
школа№28
Привет Олеся!
Мне как-то в этом плане меньше везет,я крайне редко кого встречаю! Кстати ,а что это у тебя за фото?У меня такой никогда не было!Хотя вот общие есть все (1-й,2-й,3-й,4-й классы). Последний раз редактировалось Rogozhkin.by; 13.02.2007 в 11:48. |
|
|||
|
|||
Встреча выпускников 2007
Здесь можно посмотреть мой ОЧЕНЬ краткий фото поход в школу 03.02.07г.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
К сожалению не проверил заряд аккумулятора в фотоаппарате ,и, мне лишь немного удалось по фотографировать телефоном В школе сейчас есть что по снимать,К примеру мне очень понравилось что вывесили много фотографий с выпусками разных лет,начиная с самых первых!Очень приятно посмотреть на, до боли знакомые лица,даже когда они лишь на фотографиях. Если у кого есть какие либо фото о школе, то пожалуйста делитесь!!! Ведь я просто уверен,что всем будет интересно посмотреть,вспоминая лучшие годы жизни! Я в свою очередь как только "доберусь" до Бобруйска, то первым делом свой фото поход сделаю максимально результативным!!! Последний раз редактировалось Rogozhkin.by; 13.02.2007 в 12:56. |
|
|||
|
|||
Привет Денис!
Это фото любительское, я даже не помню откуда оно у меня:(( Есть фото 1 класса (я училась в "В"), а вот 3 и 4 почему-то нет, странно:(( |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Olesya;3915]Привет Денис!
Привет Олеся Прошу, по возможности напиши мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Там можно будет пообщаться. -Просто не хочется "захламлять тему".Ок!?
|
|||
|
|||
Да!
Да!Выпускники...
|
|||
|
|||
Очень порадовалась, что все таки 28-ю не забыли. Окончила ее в 1991 году, 10-Б. Жалко директора Грищенко В.Г., он у нас английский вел, Халатову Эллу Ивановну хорошо помню,а классный руководитель у нас был-физик Буняев Владимир Алексеевич, классный мужик! Может кто отзовется из 1974 года рождения. 10-Б, 8-Г . Интересно было бы пообщаться, вот на встречу выпускников каждый год собираюсь и не получается что-то.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Мила! Я училась в 28-ой со дня ее открытия, сначала русский и литературу у нас вела молоденькая учительница, но недолго, а потом до десятого класса- Безродных Валентина , отчество не помню. А вот Патутина, она была завучем, химию у нас недолго вела, но то, что я помню из этого предмета-только благодаря ей.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Увы, к сожалению в Бобруйске давно не была, живу в Москве, каждый год собираюсь на встречу выпускников, но пока вот не выбралась
|
|
|||
|
|||
Прдолжение следует!!!
|
|||
|
|||
Vsem privet is Frankfurt / Main v Germanii. Ja toshe uchilas v 28 shkole, 1986-1997. Tihon Ilich Miheev bil u nas klassnim rukovoditelem. Privet emu ot Alesia Lukyanovich, teper Polk.
|
|
|||
|
|||
MILA для Вас!
Цитата:
Гацман Н.Г. ныне Евтуховская была очень рада услышать о Вас, сказала что к сожалению потеряла с Вами контак,и очень хочет востановить общение.Она оставила мне свои телефоны,если у Вас есть желание,напишите мне и я их Вам перешлю. Безродных В.С. также работает,передавала огромный привет с наилучшими пожеланиями! Уланова Г. уже на заслуженном отдыхе,а Патуина О, как мне сообщили-ушла в "бизнес".