Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
КОТ, ты наверно всяких юмористов придурочных по телевизЕру насмотрелся,
так они и маму родную обсмеют за три копейки - лишь бы показали. Сходи хоть с внуками в театр на детские представления...
|
||||
|
||||
Цитата:
КОТ, и в писании сказано "блаженны будут нищие духом".
|
||||
|
||||
Уважаемый Зяма! Нищие духом не могут быть блаженны. Блаженны могут быть богатые духовно, но нищие материально. Хотя это спорный вопрос, это моё ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Ребята, об чём спор? Если разбирать детально все мультики, то даже в Чебурашке и крокодиле Гена можно увидеть такое.... А мой старший вырос на Простоквашино, Чебурашке, Домовёнке Кузе и др. подобных. Потом вышли в свет покемоны. Это была беда. Самая настоящая. Запретить вроде ещё больший интерес подогреть, а смотреть - этож сборище уродов-садомазохистов! Ну, пережили с горе пополам. Младший больше любит то же Простоквашино, кота Леопольда и др. Но ему только 5 лет. И никто не гарантирует, что в будущем он не будет смотреть каких-нибудь дуремонов японских. ИНогда не углядишь, ведь мы днём на работе, а телевизор не запрёшь на замок. Это если только в коридоре ребёнку жить. Но тут я думаю всё же родители играют большую роль, чем мультики. У меня дома из американских есть конечно, старший натаскал, про Монстров, Ледниковый период, компьютерные всякие, но он уже из этого возраста вышел, а маленький не любит эти мульты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам же тут на форуме рассказывал что у вас высшая степень, когда на молениях в транс впадают и в святую тряску...
|
|||
|
|||
Зяма, это не тряска, это религиозный экстаз.
|
||||
|
||||
Цитата:
2.По моим наблюдениям, быть юродивым и блаженным в церквях приветствуется. 3.Для всех: эту секту я оставил, а вернее меня за несогласие отлучили от тела господнего, о чём не сожалею!!! |
|
||||
|
||||
Какой то резкий переход с мультиков в религию или я ошибаюсь?
А вообще сама проблема, мне как то не очень понятна. Мои дети выросли на местных и Штатовских мультиках, совковые вообще смотреть отказываются, а младший и не понимает вообще по-русски. А, что такого плохого в "Шреках", "Боб сфогах" и т.д. мне лично не понятно?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
"...меня пугает то количество времени что дети смотрят Жетикс.
Сам я мультики не смотрю, но для детей есть несколько дисков с классикой мультфильмов, как советских так и зарубежных-раньше они их и смотрели..." Думаю, это возрастное. Когда я был маленький - с удовольствием смотрел диснеевские мультфильмы, жевал Бубль-гум и любил дудеть пионерским горном прямо в ухо школьным товарищам. Прошло немножко лет и меня увлекло творчество братьев Стругатских, игра в 1000 по-маленькой и Ленинградский рок. Позже нервная система перестала позитивно воспринимать все кроме старинной немецкой клавесинной музыки. Мультфильмы смотрю редко - хороших мало - "Шрек", кстати, не самый худший. Из наших - серия про былинных богатырей, но натянуто как-то, по-времени тягомотно. Рисованные мультфильмы и ценны своей целостностью и концентрацией, потому-как мастерская год рисовала десятиминутный мультик, ошибка в выборе сюжета и бездарность художника слишком дорого обходилась. Одно очевидно, в рисованном компьютером мультике души нет, как и в написанной компьютером музыке