Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
где он сейчас не знаю!
|
|||
|
|||
Привет Всем! Я училась в спецклассе по плаванию, закончила школу в 1992 году. Может кто-нибудь из одноклассников отзовется?
|
|
|||
|
|||
Встреча выпускников
Здесь общаются одноклассники, однокурсники, а также их учителя.
|
|||
|
|||
АУ, выпускники 27-й школы!
3 февраля готовится встреча выпускников бобруйской средней школы № 27 1985 года (8 классов) и 1987 года (10 классов). А также всех, кто в 1977 году пошел в 1 класс этой школы или учился в этом потоке. Если вас это касается, дайте о себе знать по телефону: (029)542-97-94 или 8(0225)46-69-91.
Инициативная группа: С. Русецкая, А. Колесникович, И. Кочмус, В. Константинова, Д. Рунович. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вспомните родную школу!
Дорогие выпускники, бывшие и сегодняшние учителя и все, кто связан с этой школой. Напишите здесь что-нибудь о своей школе : вспомните истории тех лет, одноклассников и учителей, классного руководителя, последний звонок… В каком году это было? Присылайте старые и новые фотографии о себе. Особенно интересно было бы узнать: где вы теперь и чем занимаетесь сегодня? Задавайте вопросы, передавайте приветы, поздравляйте друг друга, словом, обещайтесь.
Опубликованные на форуме материалы частично могут быть напечатаны в газете «Вечерний Бобруйск». В ближайшее время на сайте нашей газеты также появятся публикации, посвященные прошлому и сегодняшнему дню каждой школы Бобруйска. Будем вместе! Будем чаще встречаться!
|
||||
|
||||
Что-то с.ш. №27-затаилась и молчит!
Учился с 1970 по 1980г. Директором был Каравацкий И.В. Классный руководитель Землевич Н.П.
|
||||
|
||||
Цитата:
она, по-ходу оказалась классной и у выпуска 1987 года, который собрался в полном составе приятно было посмотреть
|
|||
|
|||
Приветик, ты кто? Я тоже этого года выпуска.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Что-то с.ш.№27 совсем затихла! Может все выпускники переехали на необитаемый остров? Где нет связи.нета и пр.?
|
|||
|
|||
y menya bila klassnaya tozhe zemlevich. Ya uzhilas v "a" class. Ya dymau cho mozhet bit mi znaem drug druga
|
|
||||
|
||||
Приветы! Я окончил с.ш.№27 в 1980 году. Жил в доме № 54 по Островского.
|
|||
|
|||
ya zhila na minskoy 51 bely dom ha protiv bani a 89 ya tochno ne pomnu no ya dumay chto ya uchilas v 6 klasse "a". A vopros ya napisala ko vsem kto mozhet smozhet pomoch naiti moix druzei i odnoklassnikov. Ya znau chto nekotorie v Israel a ostolnye po vsudy. Ya izvenyas no mne tezhelo pisat po russki s angliskim alfavitom
|
|
|||
|
|||
Moya mama rabotala v parixmaxerskoy na ploshadi
|
Социальные закладки |