Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
конечно можно даже нужно сначала во внуторь а потом дышишь на монитор и протираешь его солфеткой а на счет покупок могу подскозать бобруйский интернет магазин правдо как он работает пока не проверял во сцылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
спирт можно внутрь а потом хукнуть на монитор и тряпочкой его, тряпочкой. А если без стёба то для этого есть салфетки, спиртом нельзя, кристалы вылетают !
|
|
||||
|
||||
еще не один кристал пока не вылетел
|
|||
|
|||
))))))))))))))))))))))))) Спасибо, так и сделаю.
|
|
||||
|
||||
Люди кинте на мыло пожалуйсто ключик на антвир Коспер 6.0 а то у меня все в чёрный список занесли а по нету лазить а падлу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь Авастом. Помогает
А всё нужное здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
ававст рулит
|
|||
|
|||
Пользуюсь Каспером 5.0.277! Работает быстрее(чем 6) и защита такая же, меньше заморочек и ненужной мишуры! Быстро сканит и отлично лечит!!!(тока от нешты почему-то накрывается вся винда, если забыл сделать вкл!!!!!!)
|
|
|||
|
|||
У меня проблема с материнкой, подскажите где у нас можно протестировать.
|
|
||||
|
||||
А почему вы решил, что именно материнка, какие симптомы болезни?
Может для начала в биосе покопаться? Не добавляли ли каконго железа недавно? Вчера на работе комп. смотрели. А там под процесорным кулером на радиаторе двухмиллиметровый слой жирной пыли. Комп на кухне стоял. Температура процессора через десять минут работы больше 70 градусов. Биос показывает скорость врещения что-то больше 5000 оборотов. Я работаю с радиожелезом уже долгие годы. Очень часто лишние градусы и пыль вызывают много проблем. Последний раз редактировалось vinp; 24.08.2007 в 12:24. |
|
|||
|
|||
Симптомы такие: компьютер отказывается запускаться, при запуске кулер процессора и винчестер стартуют на несколько оборотов, видеокарта и кулер блока питатия молчат. Хотя блок питания, процессор и видеокарту тестировали на других машинах все работает исправно.
|
|
||||
|
||||
Как бы там короткого небыло.
|
|
|||
|
|||
Хз. Но всеравно спосибо.