Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Ты прекрасно меня знаешь.
Я не ругаюсь матом, я не пью водку вообще. Я никогда не сажусь в общественном транспорте, если стоит хоть одна женщина. Я всегда встаю, если разговариваю со стоЯщей женщиной. Я никогда не сую нос не в свои дела. Это не присуще основной массе рабочего класса, к сожалению. И ещё, Володя, если будешь позволять себе грубость, то диалога у нас не будет, как было прежде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да нет никакой ненависти, есть только нелюбовь...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я не указываю на своё превосходство, а указываю на недовоспитание, а если точнее, на дикость нашего общества.
Скажите, а вас устраивает, что ругаться матом прилюдно почти стало нормой, этакий кураж ловят???? |
|
|||
|
|||
может в тему кто то напишит...а то как то на не те личности перешли...
хотите о культуре так организуйте новую тему...хотя культура она у каждого своя.
|
|||
|
|||
а кто помнит Тятика бронзового призера олимпийских игр по футболу А также чемпиона СССР Александор Прокопенко . Анатолий Березюк 2х кратный чимпион ссср по боксу и только интрига вышего тренерского совета союза его сняли прямо с трапа самолета и не дали возможность завоевать олемпийскую медаль
|
|
||||
|
||||
Ренейский-Олимпийский чемпион по гребле.Из современных самый знаменитый-Шура из "БИ-2".
Худыша забыли!"Через руки" Дмитрия Моисеевича прошли очень много пацанов,став после этого взрослее, сильнее и умнее. А как звали старого еврея,который торговал газировкой "в разлив" на Дзержинке?Уж его-то точно помнит весь город!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Между прочим, среди нобелевских лауреатов есть и коренной бобруйчанин. Я не помню, к сожалению, фамилию, но получал он Нобелевку как американский гражданин...
|
|
|||
|
|||
я думаю, что многие знают Валеру Алексеева, в прошлом известного журналиста, а ныне продюсер группы ЗКМ.
|
|
||||
|
||||
Саня?- модник, завсегдатай танцплощадки в парке..
Саня- люкс! - вечный собиратель бутылок ( в США тоже по слухам этим занимался)
|
|||
|
|||
Миша модник жил на углу сако и пушкина до 8о лет был заядлым тонцором и еще очень хорошо клеил обои
|
|
||||
|
||||
В годы развитого социализма в городе было всего две станции техобслуживания автомобилей так там работали покращиками Фима и Марик. Думаю все у кого были машины их хорошо знают. А ещё был Лёва без палый, сначала жил на против северной поликлиники, а потом у него был большой дом с гаражами внутри. Так он творил чудеса с мотоциклами и машинами - сегодня это называют тюнинг.
|
|
||||
|
||||
Чегой-то вспомнился Арон"слепой".Тоже знаменитый, в своё время на весь Союз ,вор.