Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Лама Оле Нидал
"Можно иметь четыре вида отношений с женщинами. Она может быть дочерью - вы можете показывать ей мир. Она может быть вашей сестрой - вы с ней делитесь всем. Она может быть вашей любовницей - вы наслаждаетесь вместе с ней. Или она может быть вашей матерью - и вы смотрите на нее как на мать. То же самое в отношениях женщины к мужчине. Может быть четыре разновидности: сын, брат, отец или любовник. Конечно же, большинство людей стремится к отношениям любовников, поскольку это приносит наибольшее удовлетворение. Но другие отношения могут длиться дольше. Одним словом, с самого начала нужно нацеливаться на такой вид взаимообмена, который легко будет поддерживать. Или может быть, люди настолько любят друг друга, что когда их взаимоотношения меняются в рамках этих четырех видов, это им никак не мешает. Не нужно притворяться, что вы испытываете к кому-то интерес, которого на самом деле нет. Нужно стараться делиться со всеми людьми тем, что наиболее естественно."
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
оптимальный подход
ПАН ЖИМСТЕР,из вашего ессе,выводится оптимальный подход: меть на дружбу,потом дооооолгооо будешь поиметь всех вокруг!снимаю перед вами шляпу! вы-гений...
|
||||
|
||||
не а че мужык с бабой не могут переспать и дружить, а ладно все можно, ну сидели нечем занятся а тут еще хочется ну помогли друг другу разок проснулись и все забыли и все остались друзьями. все можно!!! дружить можно по разному.
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня полно приятелей мужчин и трое очень близких друзей.Постельные отношения с ними?Представить не могу! Это всё одно,что с братом.Ужасти. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=zeav1966;15827]" Конечно же, большинство людей стремится к отношениям любовников, поскольку это приносит наибольшее удовлетворение. QUOTE]
А заодно и кучу лишних проблем и заморочек. Нормальное же общение с близкими тебе по духу людьми.Вряд ли есть на свете что-то,что может доставить большее удовольствие. |
|
|||
|
|||
Дружба между мужчиной и женщиной? - Конечно, возможна!!! А как же иначе?)))
|
|
|||
|
|||
Да пустой впринципе разговор.Есть ли мужская,женская,или дружба вообще...Кто сам дружить хочет и МОЖЕТ-есть.Для других-нет. И первые и вторые уверены в своей правоте ))
|
|
|||
|
|||
Я тоже верю что есть просто дружба между мужчиной и женщиной!!! действительно кто хочет и может дружить у того и есть)))
|
|
|||
|
|||
Все очень индивидуально...
|
|
|||
|
|||
Дружба есть, но рано или поздно она всегда во что-то переростает)
|
|
|||
|
|||
Я не верю в дружбу м и ж. Всегда кто-то срывается в итоге, и ни к чему хорошему это не приводит
|
Социальные закладки |