Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что двух единичек, Вам хватит. Даже если завтра придёт анти-циклон и за бортом повысится до 25 градусов, в природе всяко бывает...
|
||||
|
||||
В Бобруйске восемь дней среднедневная температура меньше +8 гр. Давно пора включить отопление.
В Варшаве, в дома с центральным отоплением, подано тепло. |
|
||||
|
||||
Прочитал предыдущие посты. Грустно стало. Неужели, люди настолько свыклись с рабской психологией, что лишились того, что отличает человека от животного – СОСТРАДАНИЯ! Неужели мы так привыкли жить в скотских условиях, что оправдываем отсутствие элементарных бытовых условий!?!
С другой стороны, другой реакции и быть не могло, ведь сами сделали свой выбор завесить от нынешних "господ" надеятся на доброго дядю (бАТЬКУ)! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А температура уже неделю ночью выше +6 не поднималась, во всяком случае у нас на термометре измерения температуры внешней среды. Это не по среднесуточной смотрят, а по ночной. А кому может быть жарко при + 15 градусов? Это просто наверно эксперименты ставят по выживаемости человеческого организма в экстремальных условиях. Особенно детей. А руководство всё же по свистку работает. Или с пенделя. Иначе не умеют. Реакция снижена. Когда просто звонишь в ЖЭУ и просишь по хорошему о чём-то, то никогда не сделают, НИ-КОГ-ДА! А вот если напишешь на них и желательно в Минск - начинают бегать, всё делать и извиняться. А просто по первому сигналу нельзя работать? Вот простой пример. У нас устанавливали светильник наружного освещения возле подъезда. Щиток электрический не закрыли. А он, между прочим в прошлом году замкнул и такой феерверк был! А у меня в это время маленький ребёнок из квартиры вышел. Ребёнка потом месяц лечили от испуга. Так вот. Я уже три недели в ЖЭУ звоню, и к инженеру ходила. И что? Да сих пор открыт. Придётся опять жаловаться. А что делать? Я же не полезу сама его закрывать. Просто страшно подходить к нему. А вы говорите - ничего не делаем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да если пенсионеры отработали на госпредприятии, а пионэры - дети работников госпредприятий. Не живите надеждами - здесь каждый сам за себя, как постелишь так и спать будешь! Ещё раз предлогаю - купите conditioner.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 20.09.2008 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет! Это конечно хорошая идея, но придётся ведь не один покупать, а минимум три. Вот с прошлыми кредитами расчитаюсь и обещаю подумать о кондиционерах!
|
||||
|
||||
Цитата:
А эта штука, сегодня имея детей, важнее компов, видиков, цифровых камер и др. Он не только греет или охлаждает, но ещё и осушает воздух в квартире - это не малый фактор имея детей.
|
||||
|
||||
На 80 квадратов - 2 кондиционера? А может и хватит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вова, ты чего, с Луны свалился. Зачем кондиционеры, какой климат в Беларуси. Что там охлаждать и когда? Хватит одного обогрева. Обычный масляный нагреватель, как самый простой и быстрый выход. Идиотизм, а захватила ведь, тема. |
|
||||
|
||||
Это всем для информациии:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Правила и нормы содержания жилых домов в городах и поселках Белорусской ССР. Глава 4.1-4.5
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 20.09.2008 в 23:23. |
|
|||
|
|||
К выборам включат обязательно
|
||||
|
||||
Эти товарищи ( которые нам совсем не товарищи) на градусник, поди не смотрят или подогревают его снизу, чтобы температура была такая, как им надо. Реально на дворе только вчера было +10, а все дни -ниже. Это у нас такая "экономия". Экономка сказала, что рано, значит рано.
А обогреватель есть, но света жрёт не меряно и маловато его на всех. Греемся по очереди.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Не тешь себя надеждой! Не включат! Зачем тратить деньги почём зря, ведь население и так проголосует как надо (или посчитатают, как надо)
|
Социальные закладки |