Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Скачал карту Бобруйска, всё понятно с улицами стало.
К реке за Заводской идёт не Володарского. а другая, на карте не подписана. Но про бывшую воинскую часть я понял, она сразу за панельными домами. Напротив, через Социалку был завод Прогресс от Фандока. |
|
||||
|
||||
Ну, если и вправду там есть стоянка, то это рядом с домом, ну почти рядом.
|
||||
|
||||
Ордодокс, слушай, пойдёшь с детьми на горку к реке, спроси, пожалуйста, есть ли там стоянка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бывший участок "Прогресс" разобран, кирпич почти вывезен. Готовятся к постройке жилих домов. Через дорогу - просто пустырь. Машины там не ставят или ставят, по всей видимости по предварительной договоренности с ребятами, которые сидят дежурными по "типа КПП". Стоянки там нет, однозначно. Гаражи разбирают. Опять таки, готовятся к постройке, возможно элитного жилья. Ладно, завтра проверю ещё раз. Последний раз редактировалось Orthodox; 01.12.2007 в 21:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Место тихое, лучшие места берега Березины и центр недалеко. Оно и понятно, что строить элитное жильё собираются. Я так вообще считаю, что здесь лучшие жилые места города. Спасибо. |
|
||||
|
||||
На счёт места под элитное жильё поддерживаю. Нет в городе лучшего района.
|
|||
|
|||
Володарского не идёт к реке, она идет паралельно Минской и паралельно реке, потом так же паралельно (если считать от Минской к реке) идут Ленина, Заводская, Садовая. Завода Прогресс, где делали стулья уже не существует, снесли, там планируется элитная индивидуальная застройка.
|
||||
|
||||
Проверено! Мин нет...бр-р-р..Стоянки там нет!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Совершая променад, обратил внимание, что площадка в районе гостиницы "Турист", там где стояла пивнуха у конечной автобуса №2, огорожена. Чую, будет стоянка! Въезд и выезд есть, осталось поставить будку для сикьюрити.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Любишь к реке гулять, дай знать если что появится. А заодно фотку ледохода сделай, если будет, многим будет приятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С ледоходом туговато - нету льда. Придётся немного подождать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Стояночка расположена поодаль и ничьего места не занимает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А пиво там было в моё время не плохое. Пусть будет стоянка, мне всё равно, а Володьке в радость.