Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но хоть империю и просрали, зато сколько других вин появилось. |
|
|||
|
|||
Ага, мне нравится калифорнийское красное
|
||||
|
||||
витя,а когда ты в продукты натуральные- химикалии добавляешь?до варки или после? ведь без химикалиев нельзя,организм без них уже не может нормально работать.столько лет мы его приучиваем работаь на химии а ты сбой делаешь,...
|
||||
|
||||
меня тут раздражает зяв/гав,но ничего тут не поделать,так-как шут и на форуме есть шут!...есть предложения...?
|
|||
|
|||
Поговорим
Да что вы про колбасу?!! Посмотрите как город изменился, Похорошел. Алюди всё теже. Одно радует , что морду просто так не бъют. А вот присесть негде. Про пиво наше скажу , что оно всётаки на уровне и намного лутше любого Минского. Недавно на Украине пивал совсем испортилось. Вспоминаю старое пиво без консервантов - это было клас! Про Пиво в такую жару - актуально!
|
|
|||
|
|||
гав/зяв
С таким подходом как у тебя можно сидеть в ... до конца дней своих. Ты не забывай , что всё это читается и если долго напоминать о проблемах , они решаться. А проблем хватает, которые делаются "для народа и в его благо". Например нарисовать зелёные стрелки на сфетофорах "направо" ведь это самый безопасный поворот . Все понимают но зачем , это облегчит жизнь водителям! Пусть мучаются и жгут топливо на светофорах загрязняя воздух. А из-за шутов мир менялся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Калии во время готовки. От завтра поеду на ринок куплю килограма , пардон, два шеи свиной, замочу в уксусе гранатовом, лучка добавлю, приправ разных для чачлика, а вечером на шампур с помидорчиками... и глядеть как играет плазма на углях и звездопад... и стрекотание кузнечиков...немного алкоголя... близость... космоса - ето-ли не счастье?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
...погода уж слишком жаркая-опять рекорды бьёт, скоро будем жить в субтропиках!
|
|||
|
|||
Да все повторилось дача, лес, озеро, купались, загорали, вытаскивали машины застрявшие в песке, кстати застревали и закапывались чаще переднеприводные двухтонные WV типа В5 (место слишком уж популярное - Прорва)рвали фалы, обрывали пластмассовые защиты, опять купались, жарили и кушали шашлык, наутро опять купаться, и так два дня подряд. Давно не помню такого жаркого августа
|
||||
|
||||
Цитата:
Экстрима захотелось? Р.S. Я так в субботу до вечера на речке был, но без шашлыков - аппетита нема в такую жару, мячик трохи попихал и в воду, без экстрима...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 18.08.2008 в 21:31. |
|
|||
|
|||
Дача моя в Гуте, ето между ББ и Прорвой, до Прорвы ближе, километра полтора, и водичка там на озере чище. В городе выдержать в ето пекло невыносимо, а на дачке терпимо, особливо если есть где купатца.
|
|||
|
|||
да погода УЖАС!!! ещё МУЗА покинула меня.И пиво холодное непомогает её вернуть.
|
|
|||
|
|||
Скульптура, живопись, керамика?