Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Апира, так а вы Мастодинон пьете? Если да, то сколько по времени и есть ли улучшения?
|
|
|||
|
|||
Ну, за такое время растительный препарат не проявит себя) Вроде как это лекарство для стойкого эффекта надо 3 месяца пить, а прошло-то всего ничего.
|
|||
|
|||
Ой, а сколько прошло??? Мне казалось уже около месяца Так время тянется..
|
|
|||
|
|||
Да ну, вроде как только с начала этого месяца Апира его начала принимать...
Вот, кстати, нашла инфу по этому препарату: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Что-то не открывается ссылка
|
|
|||
|
|||
Я пью его только с 10 числа, так что эффекта пока нет. Скоро мес. там и посмотрим, может какие измененния и почувствую.))
|
|
|||
|
|||
Ну, если вот прямо сейчас не почувствуете эффекта- не огорчайтесь - все растительные препараты действуют через доолгое время приёма. ПОтерпите немного!
|
|||
|
|||
Так я это знаю, поэтому и настроила себя первоначально на долгий и постоянный прием Мастодинона. Так что в плане о***ания результата я не спешу, как бы не хотелось на раз-два вылечится )))
|
|
|||
|
|||
Радует такое трещвое и спокойное отношение)) Гдё-то ещё читала, что приём фолиевой кислоты- это витамин- благотворно влияет на гормональный фон...
Вот вроде рабочая ссыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
это я себя просто сдерживаю.))))
спасибо за ссылку, полезная инфа там написана)))) |
|
|||
|
|||
Не за что)) Лечитесь, надеемся, у вас всё пройдёт!
|
|||
|
|||
Ну а иначе и быть не может))) Куда ж я денусь. Вылечюсь и еще сама советы буду раздавать))))
|
|
|||
|
|||
Ну что, как ваши дела? как протекает лечение, есть уже какие-то результаты?
|
|||
|
|||
Если так спрашивать каждый день, человек просто устанет от форума, онаж сказала, когда мес. пойдут, тогда посмотрит))) Когда будет лучше, думаю отпишется)
|
|
|||
|
|||
Ну, я ж не знаю цикл Апиры) Вдруг уже может отписаться... просто, елси результата совсем нет, может быть надо будет опять сходить к врачу, чтобы добавил ещё какое-нибудь средство или может - процедуры какие-нибудь.