Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Сэйшн
Памятаю, як гадоў 6 таму, амаль штотыдзень хадзілі на 'Фандок'... Да-а, былі часы...
|
|
|||
|
|||
а про какого человека идёт речь? я вроде бы знаю людей и за кадром тоже!
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
БЕЙ В БУБНЫ особь которая написала письмо в Могилев про О.Сергия!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД! это было написано на указателе г ГРОЗНЫЙ ДРУГ мой в БОГА не верил, после когда в 1995 "уходил"... про НЕГО молчит.... А ВСЕМ ВАМ МОГУ ПОЖИЛАТЬ... ЖИВИТЕ БЕЗ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! (как со мной связаться было отображено) Последний раз редактировалось шатун; 15.07.2007 в 22:24. |
|
||||
|
||||
На вечерухе мы строяли смирнее смирного и поминали ПАВШИХ!!!!!СТОЯ В ЦЕРРКВИ В197г я наконецто попонял HU IS HU
А, до сам ДЬВОЛ, был мне брат и расходясь с Группами мы говорили -ДО ВСТРЕЧИ В АДУ... Мы слава Богу все остались ЖИТЬ! БОЛЬНОБЫЛО УЗНАТЬ ЧТО С САЙТА КТО ТО НАПИСАЛ В МОГИЛЕВ ХОЧЕТСЯ СКАЗАЗАТЬ: -БЫК ВЫ ПЕДАЛЬНЫЙ (выражаясь Вашим языком) Последний раз редактировалось шатун; 15.07.2007 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Ничего особенного. Диск в наличии. Слушал себе - полное смешение стилей. Похоже, поимели Сашу Васильева (Сплин). Вырос, читай, воспитан, Freddy Mercury & Nazareth. Я люблю свой город, но не да такой степени.
Балалайка – моё мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ТВОИТЬСЯ ?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(...забиты тёплые места...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я со своей стороны объяснюсь. Тема обсуждения «Концерт группы ЗКМ и её друзей». Написав что ничего оригинального в творчестве группы не нахожу я имел ввиду, что на концерт не пойду. Хватило БИ-2. То, что балалайка – погорячился, забираю свои слова обратно. Послушать можно, что я и делал, даже рекомендовал друзьям. Тексты, как раз таки вполне приличные, на мой вкус. А музыка…. Ну нет у пацанов денег на хорошую студию, инструменты и прочее сопутствующее типа звукорежиссера. Легенды ходят по городу о том, чего стоило записать этот альбом. Поэтому желаю всех благ и творческих успехов. П.С. А то, что похоже на Сплин, так это мне показалось, не принимайте всерьёз ведь о вкусах не спорят, тем более что музыкального образования у меня нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Земле Королевы, ИМХО, сейчас и не нужна хорошая студия. Им нужно ПРОДВИЖЕНИЕ. Им нужны живые концерты. Я например до сих пор не вижу, чтобы их песни можно было скачать в интернете. Будут песни, будут слушать, будут говорить, будет реклама. Сейчас вне Бобруйска просто не знают эту группу. И еще: мне кажется, именно ЛЮБОВЬ К БОБРУЙСКУ и мешает тебе спокойно и достойно относиться к этой группе. Они не Сплин и не Фредди Меркьюри. Они - Земля Королевы Мод. Я слушал тоже тексты - у НИХ ЕСТЬ СВОЙ ПОЧЕРК, СВОЙ МИР, они не под кого не подстраиваются (я не о инструментах музыкальных говорю, а о сердцевине группы, текстах Алфимова). Очень искренняя музыка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, не в инструментах дело, возможно, не спорю. Возможно, мне уже тяжело менять пристрастия. Прочно на винчестере прописались группа Кино и Depeche Mode, но слушаю, в основном классическую музыку, она у меня, почти всегда, фоном. А если быть до конца искренним, то мне, скорее всего, уже не интересно открывать что либо новое на этом поприще. Вот и брюзжу – мол не Queen, и Pink Floyd. И ещё раз об их творчестве. Действительно искренняя музыка + тексты. Не спорю. Почему-то вспомнилось выражение из Жажды Жизни Ирвинга Стоуна. Это книга о Ван Гоге. - Истинный художник должен быть голодным. Или: - Что бы творить, надо быть голодным. Этот совет давали молодому Винсенту парижские художники к которым он обратился с просьбой о материальном вспоможении. Тем не менее, у Ван Гога был брат Тео, который не давал ему умереть от голода. П.С. Да, куда подевались Initial Complex? Их альбом СВЕТ слушал до дыр лет пять назад. |
|
||||
|
||||
Цитата:
которым нравится это творчество и не нравится, А в словах шатуна есть своя правда, просто может кто то ее не знает, а может я и не прав!!! НО мне нравится их творчество и даже сейчас когда я пишу эти строки я слушаю их
|
||||
|
||||
Zемля Королевы Мод споет Цоя
5 октября, малый зал "ДК" Бобруйска
Концерт, посвященный памяти Виктора Цоя Лучшие песни Виктора Цоя исполнят SKYNET ZKM - Zемля Королевы Мод RU.ST RELOAND Нейтральная Зона Цена билета 5. 000 руб. Справки по тел. 44-96-15 |
Социальные закладки |