Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Пес Барбос и необычный кросс & Самогонщики
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.02.2014 в 04:54. |
|
||||
|
||||
Оранжевая песенка
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.02.2014 в 04:58. |
|
||||
|
||||
The NeverEnding Story (1984)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
В мире животных (Заставка 70-90-х годов) [HQ]
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 21.02.2014 в 18:56. |
|
||||
|
||||
Земля Санникова (1973)
Более ста лет загадка земли, увиденной Санниковым среди арктических льдов, волновала путешественников, но никто не мог достичь ее. Политический ссыльный Ильин снаряжает к недосягаемой земле экспедицию, которую финансирует золотопромышленник, надеющийся на то, что эта земля богата золотом...
|
||||
|
||||
Мимино (1977)
Очаровательная, местами грустная и трогательная, местами очень смешная комедия о летчике по имени Валико.
Друзья зовут его Мимино (по-грузински сокол), и работает он, классный пилот больших авиалайнеров, на вертолете в труднодоступных районах Грузии, куда иначе не доберешься.