Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но здесь разговор идёт о целом народе, нации! О наших бывших соотечественниках. --Сколько грязи и дерьма на головы беларусов и русских он вылил на этом сайте!!!-- Изложение мыслей Шендельзона порой были резкие, но они соотвествовали событиям и положению дел в обсуждаемой теме. Хулиганских выходок не замечал, он высказывал своё мнение, отличное от других. |
|
||||
|
||||
Твое настоящее имя Владимирс Парахневичус - истинно "русский" патриот.
Так у тебя во всех документах записано. Я же не боюсь признать своего настоящего имени - Зеэв, а у "патриота" боязнь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и возникает безразличие как к арабам так и к израильтянам. Ну и сторона Израиля, которую он принял в конфликте с Грузией. Это предательство. |
|
||||
|
||||
В паспорте Vladimirs Parahņevičs (Владимирс Парахневичс), но роли это никакой не играет.
|
|
||||
|
||||
Василий, не стоит!
Всё равно не поймет. Не уводи тему в офф-топик. Спасибо.
|
||||
|
||||
Жизнь детей - цена которой во временном итервале от 15 до 45 секунд! Вот то, что должны знать все люди в мире. Мне плювать, на всякие личные обиды и разборки, ГЛАВНОЕ, чтобы Вы знали, почему наша страна ведет борьбу. СМОТРИТЕ ЕЩЁ РАЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Давайте оставим вопрос национальности в стороне. Все люди!
Василий, не стоит! ----что не стоит? Непонял... |
|
||||
|
||||
Уводить тему в офф-топик...
|
||||
|
||||
Сам видел, своими глазами, как вся Словакия уставлена памятниками русскому солдату. И видел лишь один в Польше, огороженный забором. Два мои деда погибли в войне - один в партизанах в 1943, один в Польше в1944 где-то под Гданьском. И что я вижу, их внук? Издевательство над памятью трудно простить.
Израильтяне не должны забывать кому они своей жизнью обязаны. Мы, беларусы, помним. И придёт такое время, когда на помощь кого-то звать придётся. А может уже и пришло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Народ в Польше не питает уважения к России. |
|
||||
|
||||
А какая помощь нужна?
Пока я вижу на одной стороне самолеты и вертолеты, танки и пушки с самым современным оружием экипированных солдат, а на другой стороне ракеты сделанные из обрезков труб и голодных детей бросающих камни в этих солдат... Разве так было в Южной Осетии 08.08.08 ???????
|
||||
|
||||
Словакия не входила в Югославию - это бывшая Чехословакия.
Есть простые русские солдаты, а есть комуняцкий режим(сам ненавижу), смешивать - смешно!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но простые солдаты - это исполнители комуняцкого режима, представители СССР. По их действиям судят о всей стране. Конечно, жаль пацанов, попавших в мясорубку коммунистического режима. |
|
||||
|
||||
Мои два деда защищали РОДИНУ, И я люблю РОДИНУ. Даже если она Лукашенковская или ещё какая. А ты, кот, какую родину любишь. Причём тут режим?
|
Социальные закладки |