Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди делятся на тех, у кого нет времени уделить внимание всем страждущим и на тех, у кого есть время, чтобы постоянно ныть: "Ах, я такая одинокая и никому не нужная!". Ты не обязана уделять время кому бы то ни было. Похитители времени этим часто пользуются... Будь с теми, кому тебе интересно. Да и маме твоей, я уверен, важнее всего на свете, чтобы ты была счастлива. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уделите и мне немного своего времени, SOFA, а я покажу Вам свой богатый, внутренний мир...
|
|
|||
|
|||
Вызывайте сначала --меня!
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Цитата:
Загадочное молчание по возвращение домой - РАЗ; ...и счастливая блуждающая улыбка на лице (чтобы мама видела, какая ты счастливая, не иначе в мальчика влюбленная) - это ДВА. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну а на четвертом знакомство с офф. супругой и детьми По злому канечно, но такое тоже бывает Цитата:
Ежли уж вам так интересно ... то .... Дизайнер + админ(нет не этого сервера, просто работа такая) по совместительству... Меня всегда веселило рвение форумчан проводить параллели между ником и личностью имеющей той или иной ник. |
|
||||
|
||||
Девушка-подросток родила вторую тройню
16-летняя аргентинская девушка по имени Памела родила трех девочек — во второй раз. В первый раз она родила трех девочек в 15 лет, а за год до этого родила своего первого ребенка — сына. Все семеро детей появились на свет в результате преждевременных родов. Врачи говорят, что Памела и три ее новорожденные девочки чувствуют себя хорошо. Между тем, как передает корреспондент Би-би-си в Буэнос-Айресе, по всей стране история Памелы спровоцировала бурное обсуждение. В барах и кафе, а также на страницах газет молодую мать подвергли критике, поскольку многие посчитали ее сексуально распущенной. Матери Памелы приходится убирать дома, чтобы собрать денег для помощи своей дочери и воспитания растущего числа внуков. После того, как Памела родила первую тройню, местные власти выделили семье землю и построили дом. Теперь мать Памелы надеется, что власти увеличат помощь семье. Между тем, отмечает наш корреспондент, некоторые аргентинцы полагают, что больше всего Памела нуждается в совете по поводу того, как пользоваться контрацептивными средствами. Молодая мать, которой в понедельник исполнится 17 лет, родом из удаленного городка в Кордобе, одной из центральных провинций Аргентины. BBC