Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Да не фамилие,а имя.Конечно слушаем и даже очень часто
|
|
||||
|
||||
А что бобручане не заходят на форум ? что стало скучновато..ты да я да мы с тобой... куда все подевались ?видно надо мне снова кликнуть моих учеников! отзывайтесь первая школа! Ала, Света,Юра, Леонид Исакович , Дима Кондратович, привет всем!
|
|
||||
|
||||
понял, не мешаю...
|
|||
|
|||
Я тоже...
|
|
||||
|
||||
Я и не знала что вы такие обидчивые, думала по моему примеру пустите клич, бикицер, отзывайтесь! что нового
|
|
||||
|
||||
Я не знала что вы такие обидчивые мальчики, думала воспользуетесь примером и пустите клич. уж больно скучно здесь, может рубрику какую новую открыть, например город моего детства, знакомые все лица,..что либо другое , предлагайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а рубрику открыть...надо проверить, как сработает на фотоальбомах. Да и не осталось многих.. хотя в Лану я нашел в "параллельном" классе
|
|||
|
|||
город моего детства,я за
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уже пробовал создать,расшевелить тему в которую никто не заходил очень долго...А что получил???Ну нет, извольте ,я уж лучше буду пассивным,но с вами
|
|
||||
|
||||
Ты, пассивный, мы не не во Фриско, тут можно и активнее
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Слюшай, сапсем старый стал.. оглядываешься, присматриваешься..
Раньше сразу в морду целил а теперь??? Это же нашего детства город, хотя мы и не пересекались в том нежном возрасте.. Но ведь прожили в этом городе далеко и не худшие, пусть и не всегда беззаботные годы нашей жизни..
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|