Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
а вооще я за свободное отношение и за гражданский брак пожили непонравилось разбежались никто никому ничего не должен
|
|||
|
|||
КОНЕЦ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
|
|||
|
|||
А Вы когда-нибудь видели взгляд любящего человека, чувствовали его волнение... Так почему люди так безалаберно брасаються такими вещами?.. А мы тратим себя на переодическую страсть и желание... Людей много, которых мы постоянно впускаем погреться от тепла нашей жизни, но у каждого обязательно должен быть тот человек, та отдушина к которой он будет постоянно возвращятся. Где его всегда дождуться, где оценивают не только его достоинства но и недостатки. Где выслушают и поймут и примут все, даже самое худшее...
|
|
||||
|
||||
и так по кругу так всегда
сначало скажем что люблю потом подумаем, а надо? ведь это все не так прекрасно как думал я немного раньше все надоело вся эта грань которой небыло чють раньше была свобода а сейчас остались только воспоминанья воспоминание о том как мы любили и хотели всегда быть рядом но потом ушла любовь, оставивив лишь записку
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Маруся, Вы кому такие вопросы задаете???? Лучшего места о любви поговорить не нашли? Мужчины бывают РАЗНЫЕ, как и женщины. На данном форуме, по крайней мере, кто вдохновился на ответ - в основном, один вариант, Вам бы хотелось встретить, кажется, несколько другой. КУДА пойдете, ТО и найдете... А насчет любви - конечно, брак и без любви может состояться - зависит от того, что ВЫ САМИ в браке хотите иметь. Кто-то - деньги, кто-то - квартиру/прописку, кто-то - дружбу, кто-то - детей, а кто-то - любовь. Браки разные бывают. Если Вы любви не ищете, то почему бы и нет. А если да, то несмотря на замужество, будете продолжать ее искать. И возможно, найдете. Тогда проблемы: тут - любовь, а тут- муж, и может, даже, дети. Гораздо проще, когда и то, и другое - в одном лице Одно знаю точно: любовь - это не кратковременное чувство, по крайней мере, для более-менее эмоционально и умственно зрелого человека. Просто любовь, как и все в этой жизни, трансформируется со временем, меняется, углубляется, что ли. Это влюбленность - явление кратковременное... совсем не одно и то же.
|
|
|||
|
|||
Ты полюбишь, Маня. Ты ведь хочешь любви?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
метадон для л..в я по ширеву лучше
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
а вооще вот любовь любовью а со всего прзыва жождолась только одна и это факт
не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!! Последний раз редактировалось ygar; 17.01.2008 в 02:31. |
|
||||
|
||||
Тут, что-то не так. Попробуй еще раз.
|
|||
|
|||
Стыд и срам!!! Абсолютно согласна, дети стресс пережили и до сих пор от него не отошли... просто все рассчитывать в делах взаимоотношений нельзя, излишняя расчетливость может потом аукнуться, чем-нить этаким.
|
|||
|
|||
Почему-то мужчин сразу пугает перспектива: остаться с детьми. Кстати мужчины так поступают чаще... Хотя не могу представить, что за мамаша может оставить своего ребенка. У меня своих нет - может я не понимаю чего-то?.. А я сомниваюсь, что у нее что-нибудь выйдет в дальнейшем...
|
Социальные закладки |