Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
не хочешь,не надо.а мы,с Витей будем рады познакомится с прекрасными Бобручанками!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В нете попадаются не только хорошие люди, но и плохие. Это как в жизни. ТОже знакомишься, общаешься... Вот только не всегда знаешь, правду человек тебе говорит или нет. Хотя и в жизни не всегда определишь. Вот. Так что, счастья тебе, Графинечка! Надеюсь все твои о***ания насчет нета оправдаются. А может, стоило бы в уйти в офф-лайн на пару дней и поискать в реале счастье? ОНо может быть совсем рядом......... |
|
|||
|
|||
А МЕНЕ ТАК ШОБ БАБА,ГЛАВНА ШОБ БЫЛА СО СВОИМИ ЗУБАМИ-БЕЗ ПРОТЭЗАВ,ИБО ГАЛОВКА ИЗ-ЗА НИХ НАТИРАЕТЦА .НУ А КАК ПОТОМ НА РАБОТУ ПОЙДЁШь?
|
|||
|
|||
Скоро пост Филипов - сидеть будешь без бобла, легировать будешь свою головку в одиночестве
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У них борода, рваный свитер, От них пахнет спиртом... |
|
|||
|
|||
НИХРЕНА!К АРАБАМ ПОЙДУ,ТАМ ХОРОШЫЙ БОНГ ДЕЛАЮЦь,А ПОТОМ,ПОЕДУ НА АВТОБУСЕ В ТЭЛь-АВИВ.НАЙДУ ЗЕАВА И МОХНЁМ К ДЕВУШКАМ НА ТАХАНА МЕРКАЗИТ...А НА РЕПУ НАДЕНУ ЕВР. ЯРМОЛКУ ,АТО,КАК-ТО В РЯССЕ НЕ КАТИТ...
|
|||
|
|||
Ты там осторожней, без фанатизма... У нас говорят; с дуру можно х..й сломать.
|
|
||||
|
||||
тема обросла каким-то настолько тупым и ненужным флудом, что писать в ней крайне тяжело!
|
|||
|
|||
А Вы через "не могу". Если уступать пошлости и тупости то все вокруг превратится в грязь.
|
|
|||
|
|||
И сосвем я не крашеная!А натуральная жгучая брюнетка! А вот насчёт готики и мрака-это верно.Но я совсем не похожа на молодую полногрудую мамашу с мутным взглядом!!!Скорее, я её полная противоположность!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Непрошло и пол года...
|
||||
|
||||
а по точнее?
|
|
|||
|
|||
Ян, только без пошлостей типа уточнений степени "полногрудости".
|
|
|||
|
|||
Нет, сравнивала недолго! Просто не хотела вас разочаровывать в том, что я не ваш идеал!
|
|
||||
|
||||
у нас есть свой человек в Бобруйске-вот он нам обо всём и расскажет...и о глубине и о широте и о цвете..
Последний раз редактировалось yanik; 21.11.2007 в 02:59. Причина: gfhf |
Социальные закладки |