Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Тут как в лесу, как, впрочем, и на западе - побеждает сильнейший.
|
|||
|
|||
ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧЬНИКА!
|
|
||||
|
||||
Вчера читал на tut.by подборку новостей. В открытую заявлено о необходимости повышения пенсионного возраста выхода на пенсию. Где-то полгода будет проводится "разъяснительная работа" среди населения, а потом получится как с льготами. Подавляющее большинство населения - за! Печально...
|
|
|||
|
|||
С государством конфликтовать глупо. Не победишь - оно сильнее всё равно, пример - Березовский
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
...именно поэтому они сами хотят стать государством в государстве!
|
||||
|
||||
Предприниматели тоже получат пенсию. Они делают отчисления в пенсионный фонд в обязательном порядке.
|
|
|||
|
|||
И как много? Я - со всех своих доходов, а ты?
|
||||
|
||||
Платил. Сейчас не плачу, ни копейки!
|
|
|||
|
|||
Так что волноваться? Положение ваше много лучше моего - я плачу в пенсионный фонд, а Вы нет. Я, возможно, и не доживу до 67 и не воспользуюсь её благами, а Вы, возможно, доживёте, и воспользуетесь..., не платя ни копейки.
|
||||
|
||||
Шутки шутками,а у нас число пенсионеров с каждым годом растёт.Резонно,что встал вопрос о изменении порога.
|
|||
|
|||
Китайцы, до недавнего времени, не платили пенсии вообще, никому и никогда, забота о стариках у них была заботой не государства, а детей и внуков стариков. Чем больше у тебя детей - тем больше вероятность что кто-то приютит в старости и прокормит. Можно и это обсудить... Глядишь, и демографическая ситуация улучшится.
|
||||
|
||||
Только не говори об этом правительству-чего доброго примут такой закон!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
За детей платят у нас. В Китае платят большие деньги за стерилизацию, настолько большие что в Пекине можно ресторан открыть. За рождение третьего ребенка - штраф немалый, его забирают ( может на запчасти, может в спецподразделения), родители никогда не узнают что с ним.