Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: где вы проводите своё свободное время | |||
тебя это не должно волновать | 1 | 25.00% | |
Проводим время в дома | 1 | 25.00% | |
в клубах и трактирах | 2 | 50.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Можэт простоя не так выразился пускай не подругу, а просто девушку с которой приятно провожу время, обидно только то,что на этих заведениях девушки не все,но и не мало ведутся только за деньгами а на остальное всеравно.
|
|||
|
|||
Я согласен что в таких заведениях редко встречаются девушки которым нужно приятно по общатся! Больше стало девушек которым нужны деньги!
|
||||
|
||||
а по-моему, это просто в стране девушкам всё труднее и труднее чего-то добиться самим, от того они и смотрят на ширину кармана. Как по мне,живя в стране где девушкам везде дорога,на ширину кармана мне абсолютно наплевать. Хотя , опять-таки, мне и раньше это было не важно абсолютно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Жизнь штука тонкая Петруха!
|
||||
|
||||
да нет конечно. Наши черты характера влияют на наше поведение, но есть одно Но. Если вы почитаете несколько книг по психологии и социологии, узнаете что атмосфера в которой мы находимся влияет на наше поведение ещё больше, вне зависимости от того какие черты характера нам присущи. Именно это я и пыталась сказать. Я не оправдываю такое поведение, но смею вас заверить, что будь у людей возможность добиваться в стране всего самим и не испытывать на себе дискриминацию по своему полу, или социальному положению,то поведение у большинства было бы совсем другим.
|
|
||||
|
||||
А что кто то мешает, или кто то когото ущемляет, нет, все дороги открыты, в путь !!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
Раньше курил траву и ходил по разным трактирам, теперь качаюсь, хотя и заведения не избегаю но уже меньше...
|
|
||||
|
||||
Ну лично мне ничего не мешает это делать там, где я сейчас нахожусь.Но будучи в РБ неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда разбирало зло от того что мужчинах всё достаётся легче, только потому что они мужчины. А на девушек смотрят так, как будто она должна только и делать что дома обеды готовить, да за детьми смотреть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или Вы считаете, что подсев к девушкам и предложив им чего-нибудь они должны сами за это заплатить? Одно дело. когда все друзья собираются и каждый сам за себя платит, а другое - когда Вы к кому-то подсядете, что-то предложете или пригласите куда-нибудь. Существует же определенный этикет, сложившийся под влиянием традиций и особенностей менталитета. Например, я иногда даже приглашая друга пообедать в ресторан, чтобы хоть пообщаться ввиду напряженного графика работы, пытаюсь заплатить за себя, но мне ни разу это не удавалось, т.к. он говорит, что тем самым я го позорю. Хотя в данном случае, я считаю, что обязана заплатить сама за себя! Цитата:
В общем, суть такова: под лежачий камень вода не течет и, кто ищет - тот всегда находит
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ygar
возможно, конечно, есть определенный круг девчонок, которым интересна ширина кармана, а при этом сами они ничего из себя не представляют. НО! ДЛя моего понимания - это как-то диковато, и не совсем вписывается в рамки моего мировозрения... В общем, пусть нашим форумчанам встречаются только их достойные