Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Можешь стирать мыло, зафиксировал.
|
|
||||
|
||||
Это у меня для всех форумов.
Я свой комп постоянно на вирусы сканирую.: |
|
||||
|
||||
Нет, не работает личка.
Когда щелкнешь в сообщении по имени пользователя выскакивает менюшка и там должен быть пунктик - отправить личное сообщение. Отредактируй свой профиль. |
|
|||
|
|||
Качество бобруйских шин, к сожалению, в большой степени зависит от качества поступающего из азии сырья. С поставками каучука всегда были проблемы, в советские годы во Вьетнаме у "Белшины" имелись даже плантации гвианы (боюсь ошибиться в названии дерева). Что с этим сейчас - не знаю. В позапрошлом году переобул машину в бобруйсую всесезонку (колебался, много негативных отзывов) - проехал на ней тысяч 20, проблем пока нет
|
||||
|
||||
Сделал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это не суть. Вроде, всесезонке отводят два года. Сезонкам по четыре. Правда, как ездить. Я за рулём два года, лихачём себя не считаю. На рабочей каждый второй день за рулём, там не смотрю даже на шины. А вот на своей накатываю только, всреднем, тысячу в месяц. Если у тебя столько, тогда это вроде и неплохой результат для шины. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Да не хотел я с тобой говорить, ну как ты этого понять не можешь. Сходи попей чайку... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
VINI-Зяма я тебе миллион баксов насканирую, не то что машин!
|
||||
|
||||
Цитата:
Господи, что это... |
|
||||
|
||||
Pirelli
Pirelli Dragon 195/60 R15 88 H
Цена: 97.00 y.e. Сезон Лето Шипы нет Производитель Pirelli Марка Dragon Диаметр R15 Ширина профиля(мм) 195 Высота профиля(%) 60 Индекс нагрузки (кг) 560 Шина обеспечивает максимальную стабильность на высоких скоростях. Присутствует традиционная для Пирелли защита от аквапланирования и низкий уровень шума. Асимметричный дизайн протектора Dragon обеспечивает безопасную езду при спортивном стиле вождения.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
vinp, не обращай внимания!
Видит, Зява, что с ним никто общаться не хочет, вот и бесится! ... пущай со своим клоном о погоде балакает, а ночью к нему придет контуженный Звулун и зеленые человечки... |
Социальные закладки |