Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Привет!
Цитата:
Друзья у меня со школы (для слабослышащих детей), вот поэтому...Со слышащими общаюсь много и без проблем Интересно, на какой улице Бобруйска ты живешь? |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что ты учился в обычной школе, не так ли? Друзья у меня еще со школы (для слабосл. детей), а в жизни больше сталкиваешься со слышащими людьми, но этот процесс проходит "безболезненно" На какой улице ты живешь? |
|
||||
|
||||
Диплом ВУЗа разве важен? Я журналист по образованию и по профессии, но вообще-то здесь на форуме - я просто человек, не представляющий интересы редакции "Вечернего Бобруйска".
|
|
|||
|
|||
В обычной… Но я бы не сказал, что я там учился, если честно, я больше работал над собой сам, мне наша школа не дала почти ничего, пусть меня, конечно, извинят некоторые преподаватели за столь не очень лестный отзыв… А живу, скажем так, в 13 районе, улочка Песочная Дальше молчу пока что, для более спокойного общения лучше e-mail. Надо мной итак коллеги подшучивают, беззлобно правда, к тому же, слишком многие меня знают, кто может сюда заглянуть, пока правда не вычислили.
|
|
|||
|
|||
Прислал… Одно пока что Оцени маленькое хобби, только честно! И, просьба, не надо где либо публиковать без согласия автора, хотя если что, я не обидчивый ^_^
|
Социальные закладки |