Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Не понял сарказма???
Я в чём-то не то написал??? Что я здесь придумал или наврал??? |
|
||||
|
||||
Да, есть такое дело - приврал таки немного про колорит..
|
||||
|
||||
Не согласен. Пусть нас рассудят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот ехать в Бобруйск через Минск не очень удобно. Учтите на будущее. Куда проще Москва - Солигорск через Могилёв или Осиповичи. Сам ездил постоянно. Если вы приезжаете в Минск ночью, то имейте ввиду, ближайший поезд часов в семь утра. Добраться до автовокзала в Минске будет весьма проблематично при условии незнания города. Маршрутки ходят вовсю. |
|
|||
|
|||
Ой спасибо-спасибо, что рассказали)))
Едем на 2 дня) Мы - это я - меня зовут Линда и 2 мои подружки) Так что надеемся, что мальчики тоже играют на пляже в волейбол)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно же, в волейбол играют все. Саша, сделай фотки, если нетрудно, что можно посмотреть в нашем славном Бобруйске. |
|
|||
|
|||
Нет, я не Роман))
Просто люблю ромашки))) Цены в Туристе, в принципе приемлемые))) |
|
||||
|
||||
Уж о Юбилейной точно забудьте.
|
|
|||
|
|||
Уже забронировала 2 номера)))
Еще раз большое спасибо |
|
|||
|
|||
А расскажите-таки как лучше приехать в Бобруйск по-подробнее, пожалуйста...может нам стоит поменять билетики?
|
|
||||
|
||||
Лучше делать пересадку в Осиповичах или в Жлобине.
Далее на дизель-поезде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] расписание дизелей смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] - очень ясно и очень наглядно!!! Посмотрите внимательно, чтобы стыковались. На всякий случай, автостанция в Жлобине и Осиповичах находятся рядом. Но, и это может быть решающим. Можно ли там (в Осиповичах и Жлобине) быстро поменять деньги??? Если кто знает, подскажите. Хотя, трудно представить, что там рядом нет отделения банка. Последний раз редактировалось vinp; 13.05.2009 в 19:19. |
|
|||
|
|||
Цитата:
"Лакомка" , молочный коктейль ... Стоил он 11 копеек ,молодые продавщицы в белых халатах и таких высоких колпаках . Колпаки особенно запомнились т.к. в начале 70-x , я был мелковат , а прилавки агромадны и колпаки были единсвенной видимой частью девушки-продавщицы . По мере моего роста , возникали глаза , губы , и т.д. Коктейль приготовлялся из сиропа и мороженого и был действительно "ге-шмак" (смачны) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вкус молочных коктейлей, что хорошо, примерно тот же остался...
|
||||
|
||||
А мне кажется, что оборудование всё же менялось, году так в 90-м.
|
Социальные закладки |