Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
- ни одна зараза не пристанет, все вирусы сейчас пишут под ХР.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама ОС как и ПО находящееся на ней не просто бесплатное а с открытым исходным кодом. Насколько это плохо или хорошо находится в прямой зависимости от рук пользователя. Что касается win то из полностью бесплатных программ пользуюсь продукцией Mozilla. Пару лет стоял бесплатный антивирус Avast. ушёл с него лишь потому, что подвернулся под руку Dr.Web. Будет стоят до тех пор, пока не забанят ключ. После вернусь опять на Avast. Цитата:
Если ты, например, геймер, то менять комп раз в три года (а то и чаще) действительно придётся. Если лично меня устраивают пользовательские программы то апгрейды меня интересуют меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что можно прошить под Linux Ubuntu? Допустим тот же AutoCAD возможно? Вопрос не в шутку, т.к. я не знаком с Linux, пару раз юзал в отелях Европы, но не более. Антивирусы, вернее ключи к ним стоят копейки, на это даже смешно размениваться... Кстати в леп-топах, сегодня просто обязан иметь лицензионный ключ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да процессоры в ваших компах отстают от наших, но видео-карты в Бобруйске ставят такие, что у нас позволяют единицы. Это может быть из-за увлечения и мании к игрушкам, у нас это не принято. Раз на это денег хватает, то и на лицензионный Windows, должно хватать. Апгрейдами, сегодня никто не занимается, новый комп за те же деньги.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 13.05.2009 в 23:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие такие "ваши" процессоры? они разве не с одних бочек разливаются по всему миру? Зявва, ты откуда знаешь у кого больше про манию в игрушках? А вот по интернету можно сказать, что нету ни одного сайта где евреев нету! Зявва! Не веришь?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается железа под мои нужды, то меня интересуют, в первую очередь, объём винчестера и количество оперативной памяти. Процессор и видеокарта - после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если учесть, что банковские операции, поддерживаются только в Win, также как и многие программы специального пользования и обучения, то всякого рода Линуксы и Макинтоши не катят. Вследствии чего и антивирусы не нужны, тут спора нет... Используя Винду нет надобности в заморочках и эмуляторах, всё более просто и практично.
|
||||
|
||||
Процессор и харт - это сердце компа, не думаю, что оперативка у тебя супер, да и зачем... Дoпустим сколько у тебя?
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш форум не исключение. Оперативки у меня 2Gb Последний раз редактировалось Orthodox; 14.05.2009 в 00:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думаю, что в Бобруйске Линуксы допустим преобладают над Win. Хотя на вкус и цвет... Оперативки скорее не двушка, а 1,86 Gb, если быть точным. У меня не более того.
|
||||
|
||||
А теперь по теме Это Вам не "Вся Беларусь! Информация о Софте Название : Microsoft Windows Vista Ultimate X86 Integrated January 2008 OEM DVD Категория : Операционная система Разработчик : Microsoft Kол ... во DVD|Тип : 1 DVD Размер файла : 3.38Gb
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя, как и у меня, на мамке четыре слота (разъёма) для планок памяти. Мои два гига собраны следующим образом: Одна планка - 1 Гиг Две планки по 512 Мб Итого 2 Гиг или 2048Мб. Если у тебя показывает 1. 86Гиг то это значит что память набрана из планок разного номинала. Сама по себе цифра 1.86 интересна. Ты в блок системный лазил и смотрел что там, да как? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось Orthodox; 14.05.2009 в 17:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Диск "Вся Беларусь" комплектуется Win ХР и сопутсвующим софтом который при условии лицензионной покупки потянул бы, на мой взгляд, на 3-5 тыщ.американских рублей. Если бы Виста действительно смогла стать народной любимицей, то "Вся Беларусь" комплектовалась бы исключительно ей. А сам диск с Вистой я купил в конце 2007 года. Естественно пиратскую версию. До sp1 обновился с сервера BTK. |
|
||||
|
||||
А я даже не дёргался. Висту и не думал ставить, чему очень рад. Жду семёрку, но полноценную и только после отзывов пользователей.
Весь софт исключительно из Интернета. Даже не слышал, чтобы кто из знакомых купил лицензионный софт. Разве только те, у кого мозгов нет. |
Социальные закладки |