Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Когда ни будь читая эти строки...
В воспоминанья окунешься с головой... Скользят перед глазами слов потоки... Тебя уносят бурною рекой... Ты снова таешь от моих прикосновений... И светишься от взгляда этих глаз... Смакуя сладость наших откровений... Ты бредишь мной! И пламенный экстаз... Тебя качает в колыбельке счастья И укрывает нежной пеленой... Я снова твой! А все твои ненастья... Сотрутся в пыль! И девственный покой... Наполнит тело сладострастной негой... И ты уснешь, дыханье затая... Я отыщу тебя во снах... Где бы я не был! Моя Любимая...моя...моя...моя... |
|
|||
|
|||
Очень личные стихи, Димон. Я конечно таких не написал бы, но если б и написал, то вряд ли нашёл смелость опубликовать - очень личные. Как девушка которой посвящены, оценила?
|
|
|||
|
|||
Не смог удержаться
Как умру - пускай отрежут
И снесут в музей... Под стекло пускай положат Публика - глазей... Подойдёт к нему артистка и возьмёт рукой Громко вскрикнет гимназистка - Ой, какой большой! |
|
|||
|
|||
А ПРО ШТО ЭТО ТУТ,А?НЕУЖЕЛИ НАКОЛКА ТАКАЯ.А?ПРОСИМ ПОЯСНИТь. ХАРАШО ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ВИ-НИ ПУХ,У НЕВО ЖЕНА И ДЕТИ-ОН ЛАПУХ!
|
|||
|
|||
Тоже смешной стишок, ПОПОНДОПОЛО
|
|
|||
|
|||
Не смог удержаться
Ещё один белый стих:
Как селёдку ты не мой Пахнет всё равно ... Ты её помой хоть водкой, Пахнет всё равно селёдкой.