Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось кот; 23.04.2009 в 08:57. |
|
|||
|
|||
Стихи
Кот, простите, куда? В раздел творчества участников?
|
||||
|
||||
В литературный форум.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Стихи
Кот, я добавил в раздел для начинающих... Почитайте, если уж так хочется...
Это самое приемлемое для неисушённых...
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Хотя аФФтар и удалил большую часть "оригиналов приемлемого", оно всё же осталось "в копии" для ознакомления желающих, так же как и переписка с аФФтаром... Отдельного внимания, в свете переписки, заслуживает теперь и, собственно, сам "Крик ненужных" в первом сообщении.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Иглус, прочёл твои стихи. С технической стороны особых замечаний нет, но по содержанию стихи довольно тяжёлые. От них тянет безысходностью и жизненным тупиком. Создаётся впечатление, что ты занимаешься любимой работай - работаешь санитаром в морге и находишься в преклонных годах. В лучшем случае копаешь могилы на кладбище. Подтверждением моих мыслей является твоя аватара на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
- угрюмый, закрытый от радостей жизни индивид. Совет: поменяй стиль жизни, сними с окон тяжёлые шторы и смотри на мир с оптимизмом. С форума не уходи: ещё о многом можно поговорить! Неординарные собеседники всегда интересны. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот ребята из СС были душевные,аж на пряжках писали "С нами бог".Вот какой идеал оказывается у них был" в подсознании". Видимо на основании моего ника Вы решите,что я старая злобная карга,обожающая младенцев на ужин? |
|
|||
|
|||
Iglus,не отчаивайся.
Если очень хочется,то обязательно что-то получится.Главное будь самим собой.Кто-то принимает твой стиль,кто-то нет-это естесственно. Успехов тебе! |
|
|||
|
|||
Цитата:
А как вам стихи?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не такой уж угрюмый, я пишу такие стихи, они нравятся мне, и тем, кто меня понимает. Не то, что некоторые (понимаете, о ком я?) А стиль жизни мне не мешает. Я неординарен, не таков как остальные. Так зачем не сливаться с серой массой? Я такой, каков есть. И на окнах у меня жалюзи)))))) А про мир.... Я смотрю на него с оптимизмом, просто с другой стороны... И не пойду я отсель никуда))
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну так и радуйся. Главное, не подотрись от счастья инетовской страницей...
|
|||
|
|||
Цитата:
А стихи совсем неплохие.Искренние.Наверное только не совсем зрелые,ну дак это дело наживное |
|
|||
|
|||
Большое спасибо!! МОжет, и не зрелые, но мне нравятся)))
Крик о помощи, Музыка, Предложения |