Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Ой, прошу прощения. Абсолютно глупая привычка переходить на смесь русского и английского языка, думая что тебя все понимают. Рент(rent)это арендная плата за жильё. Что в это входит? Ничего.Это деньги которые ты платишь за то, что ты снимаешь жильё и не более того. Счета за электричество (Это включает подогрев воды в съёмной квартире,за холодную платит хозяин квартиры. Если вы снимаете дом, то в этом случаи,использование как холодной, так и горячей воды оплачивает съёмщик); телефон, и если кто-то пользуется газом - приходят отдельно и в арендную плату не включены.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Лично я категорически против того, чтобы давать детям (до определенного возраста) карманные деньги, особенно в Америке, где столько соблазнов и все до смешного доступно. Мы балуем своего сына (14ть лет), покупаем абсолютно все, что он просит, но наличные даем только по необходимости. Мы откладываем деньги ему на счет, а придет время он ими распорядится как захочет. Он хочет иметь наличные, но у нас не требует, а хочет пойти подрабатывать.
Меня воспитывали точно так, я была единственным ребенком, да еще и поздним, да еще и девочкой, отказа я не знала ни в чем, а слова "нет" вообще не слышала, у меня было все, кроме карманных денег. Мне всегда всего хватало и я никогда не злилась и не осуждала своих родителей за то, что мне не давали карманные деньги. |
Социальные закладки |