Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Очень здорово.В музее первой школы был выставлен набор открыток 1913 года выпуска с видами дореволюционного Бобруйска, причем очень хорошего качества, надеюсь, что они не пропали и если музей функционирует, то фото там остались.
|
||||
|
||||
Спасибо фото действительно редкие.
|
||||
|
||||
Выпускные фото.
Уважаемые дамы,господа,товарищи,граждане!у ково сохранились выпускные фото прошу прислать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] (номер школы и год)начало уже есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Я отправила фотографии на адрес твоей почты,но я не вижу там нет фото детского сада и ф-ки.Моя мама очень хочет знать больше о твоей маме ,она даже хочет позвонить ей.Если можно,дай телефон.
|
|
|||
|
|||
Мила
Моя мама, Ушакова Рита, работала на Дзержинке а потом в госстрахе до пенсии. А ещё наша хорошая знакомая с ней работала Рубинова Лиля. На фабрике давно, очень долгое время назад, работал мой дедушка Вержболович Леонид Александрович. А также дядя моей жены Рубинов Толик. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мила.
Мама живет в Бобруйске. Лиля, Толик здесь в Бруклине. Всем передам привет. |
|
||||
|
||||
Dlya maximax
Na foto vypuska 4 shkolyi,uznala svou sosedku,Galu Tornezkuyu,ee mama tozhe byila uchitel'niza,Izabella Ivanovna.Zhili na K-Marksa.S pasibo
|
|
||||
|
||||
А я и не знал, что у нее мама была учительницей..
|
||||
|
||||
Лиля ты по маме не Садовская?
|
||||
|
||||
Dlya Loryi
Sadovskaya.
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
V Milwaukee.
|
|
||||
|
||||
твой дядя написал мне письмо, я говорю о Боре, я ответила ему на мыло, но он исчез, передавай привет
|
||||
|
||||
Лиля, а это не те Садовские, что жили недалеко от железной дороги.. Большой дом, сад, теннисный стол во дворе... Гера Поляк сосед..
Хотя наверно нет.. ту девочку звали Ада Садовская..