Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Яша в штатах, а slesh в Бобруйске!
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Стоит задача полностью поменять на такие все светофоры в городе, как в Минске. На старые осцилографы и запчастей уже нет. А поставили его наверное временно, пока возят по Ленина песок на очистные для ул. Крылова.
|
|||
|
|||
Вот закончат возить сахарную свеклу из колхозов и уберут от злосчастный светофор.
Не вижу связи светофора с песком/очистными.. |
|
|||
|
|||
С намыва через новый мост возят песок к лодочной станции, чтобы плечё перевозки было меньше и не гонять машины через Володарку, сняли кирпич возле 13 школы и разрешили с моста поворот на лево. Связи может и нет, но подумалось что поэтому
|
||||
|
||||
А почему злосчастный? Он же не мешает и даже очень современный...
|
|||
|
|||
потому что вводит в заблуждение.. имхо
|
|
||||
|
||||
Этот светофор мелочь. Около Агромаша в сторону лесокомбината по ул. Шинной стоит ограничение скорости 40. Дорога отличная, движение слабое, двухполосное в обе стороны. Совершенно ничем немотивированное ограничение скорости. Два раза писал, одни отписки.
|
|
|||
|
|||
Каждый знак 40 - чъя-то смерть. Возле Агромаша прошлой осенью в 17 00 после работы, уже в сумерках, перебегала дорогу молодая женщина 30 лет, её на другой стороне улицы ждал муж в машине, на его глазах жену сбила грузовая машина насмерть, сиротой осталась малолетняя дочь.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А вот где я приветствовал бы ограничение скорости движения до 40 км/час, так это по проспекту Строителей. На моей памяти, за последние пять лет на этом отрезке пути, ни одна смерть от наезда на пешеходов.
Кстати, после моего обращения к тов. Сырмолотову В. Н., во время его общения с читателями "Вечернего Бобруйска", освещение пешеходного перехода около остановки "5 микрорайон" спустя полтора месяца восстановили. А вопрос с ограничением скорости остался нерешённым.. Видимо, очень сложно.. Но инспектора с радаром, я там наблюдал.. Последний раз редактировалось slesh; 17.10.2008 в 21:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Последняя совсем недавно, в августе. Сбили женщину напротив стоянки в 5 мкр-не. ((
|
Социальные закладки |