Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
ниже уже точно не опуститься. Так всегда с ценником бывает, что первые партии обычно стоят дороже. Потом цена постепенно нормализуется. Конечная цена будет в 400-410 долларов, не ниже.
|
|
|||
|
|||
а мне кажется что для такого телефона 400 - самое оно. меньше и правда скорее всего не будет уже) хотя...)))
|
|
|||
|
|||
Ну цена полюбому будет снижаться с выходом новых моделей. Но я считаю что сейчас она нормальная.
|
|
|||
|
|||
Да, цена вполне приемлема. ещё и в рассрочку можно взять, если проблематично насобирать всю сумму за раз. Тут уже для каждого свой вариант. )
|
|
|||
|
|||
Цена постоянно падает на все сматры, но ждать не стоит. Ведь с каждый годом выходят модели все круче дороже. Так и останетесь со своими деньгами и ни с чем)
|
|
|||
|
|||
кто нибудь знает дату официального выхода хонора 3? недождусь никак)
|
|
|||
|
|||
ну расти она точно не будет, а дешевле это уже хз какого качества там будет аппарат =\
|
|
|||
|
|||
Повально везде написано что дата выхода не уточняется, но в то же время вроде как есть инфа с ценой из-за границы уже)
|
|
|||
|
|||
ага, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] сам не о***ал что такое возможно...только вот как я понимаю заказать его еще нельзя?
|
|
|||
|
|||
это небось предварительный заказ смарта в магазине. он не может уже продавать, ведь даже анонса небыло
|
|
|||
|
|||
Да нет, это вполне реальный сайт и там написано "купить". Просто знаю, уже друг отсюда заказывал.
|
|
|||
|
|||
раз можно купить, то наверняка уже должно быть куча обзоров на смарт. ну так покажите нам их)
|
|
|||
|
|||
Ну так понятно что в Европе он в продаже уже есть. К нам Huawei Honor 3 не скоро дойдет. А если и дойдет, то только по заказу привозить будут.
|
|
|||
|
|||
Я тоже что-то думал, что еще нет, а на онлайнере куча магазинов за 470 предлагает купить, что к чему?
|
|
|||
|
|||
все к тому, что можно купить его с Китая без проблем) а до нас анонс так и не дошел)
|
Социальные закладки |