Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Насчёт католиков я .конечно.не прав.Извиняюсь! Просто считаю.что нормальный человек в секс-шоп не пойдёт.Ему будет стыдно(хотя и очень интересно!)И если в Бобруйске его открыть то он.скорее всего.обанкротится .Не думаю.что у нас начнут расхватывать резиновых баб и клёпаные ошейники.
И мне ещё интересно было бы узнать у уважаемого Рогожкина-какой-такой стимулятор нужен парню с девушкой в 17-20 лет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Девушка я вас люблю...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сильно хочется в первый раз? Да и муж-существо совсем далёкое и необязательное, наверное... Вот господин Ahriman готов помочь и поддержать в такую трудную минуту. Зачем тогда секс-магазин? Как сказал Остап: заграница нам поможет.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ну я пока помощь свою не предлал, сначала фото. Просто я хочу сказать что рускому хорошо, то немцу смерть... Вы верующие вам не надо, а я вот хочу втыкать эту жизнь в полный рост !!! И мне нада все прелести цивилизации, я хочу попробовать всё, что бы умирать не скучно было... А если уж я не прав насчёт веры, значит в ад, там хоть не скучно будет !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Библия совсем не устарела, как Вы полагаете. Просто, люди настолько в грехе утвердились, что грех за грех не считают.
Благословение Господне да пребудет с вами! Последний раз редактировалось iersergii; 11.05.2007 в 14:22. |
|
||||
|
||||
да угар полный жестокая ема особенно когда ее обсуждает еще и верующий, похоже на то что один "даешь каждому по пучку разврата" второй "если в музей ты пришол не с дабром я порубаю тебя топором" ну тоже тему развели кто то продает кто покупает ему нравися пусть покупает не вы же берете на себя большой грех
|
||||
|
||||
я вот свечки хочю купить ото все погарели и држатель а то свечку некому держать
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А долго держать-то надо? Пригласи. Поставим не простую, золотую.
|
||||
|
||||
Дружище! Я ещё раз прошу прощения у тебя. Я не хочу задеть за живое. Я-простой человек и цену себе не набиваю. Думаю, наше общение-взаимополезное. А мнения мы вправе высказывать свои любые.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Социальные закладки |