Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Согласен, не знаю насколько эта лучше, и как это вывести во временной эквивалент. Но явно еще один плюс.
|
|
|||
|
|||
Время автономной работы конечно же является несомненным плюсом. Мне вот такая модель нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Стоит сравнительно недорого, а сам девайс довольно производительный и батарея 6600махов аж стоит.
|
|
|||
|
|||
Всегда нравилось что huawei свой даже процессор свой ставят, а не копируют тупо как многие. Кстати эта модель неплохая очень, свежая еще, качество экрана должно быть приятным. И, как уже заметили, время работы.
|
|
|||
|
|||
Народ а как вам планшетник от Huawei,модель MediaPad 10 FHD. Думаю брать,говорят что держит хорошо батарею,4 ядра, да и вообще вполне удачная модель.
|
|
|||
|
|||
Правильно тебе говорят.Планшет действительно очень хорош как по батарее так и по производительности.Так что если все еще сомневаешься то бери его и не пожалеешь.
|
|
|||
|
|||
Да главным достоинством этого планшета является его классный экран.Давно я не видел такой четкой картинки на планшетах.
|
|
|||
|
|||
Тут много плюсов. Вот та же батарейка на 6600, по-моему очень значительный плюс.
|
|
|||
|
|||
Ребята, книги же на нем читать удобно будет, да? и сколько батарея держаться будет в режиме работы?
|
|
|||
|
|||
Книги на нем удобно читать ведь экран все таки FHD.Видел один обзор где специально открыли документ показали четкость текста. Что касается батареи, то она держит долго и его можно брать в поездку.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А о времени работы в анонсах дается около 10 часов. |
|
|||
|
|||
Я просто часто в переездах, так что читать буду думаю с большим удовольствием, как и сериалы смотреть с таким планшетом. Ну и тип матрицы экрана LCD IPS, что не мало важно для меня.
|
|
|||
|
|||
Сейчас ips матрица является самой качественно, а в связке с FHD экраном картинка получатся просто класс. Так что читать книги и смотреть фильмы на нем одно удовольствие.
|
|
|||
|
|||
Ну если вы ездите целыми сутками, то ни один планшет вас не спасет, разве что с дополнительные акки брать. А если несколько часов, то отличный вариант взять планшет. И да, матрица здесь отличная.
|
Социальные закладки |