Весь Бобруйск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
спасибо за фотограии.и не надо бранить фотоапарат. картина потрясающая. кажется, какбудто холодком повеяло из рощи и запахом березовой коры. спасибо.
|
|
||||
|
||||
Если идти к реке, то слева где конечная двойки весь этот квартал теперь пустой, кое-где яблони и трава. Следующий, уже непосредственно у реки, на горке слева от воина. тоже снесён и прямо на краю обрыва и построили гостиницу.Если же идти к реке по Советской, то она как бы её перегораживает.То есть, Советская в неё упирается.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы писали что Ваш дед по фамили Марголин. Я дружил с одним парнем по фамилии Маргулис, провожал его в 1992 году в Мельбурн из Шереметьево, сейчас он перебрался во Францию, так вот, он говорил что его дед тоже был из Бобруйска, а родился он сам в послевоенном Минске. Последний раз редактировалось vitja-knd; 23.10.2007 в 08:52. |
|
||||
|
||||
Здесь, угол Октябрьской 144 и Островского 54 мы дружненько собирались и весело проводили время! Давненько это было. Хотя время-понятие относительное!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Это возле пожарки на Октябрьской, а я живу недалего...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомнил то деревянное строение, кажись мы там как-то пиво покупали? Ортодокс, сбацай фоток этого района, гостиницу и т.д. |
|
|||
|
|||
Обожаю аллею, которая вдоль Березины у Санатория Ленина!!!
Так же тёплые воспоминания по поводу старого детского парка, там очень много деревьев и тень...
|
|||
|
|||
Кто там собирался на углу Октябрьской 144 и Островского? Открывайся немедленно. Я ведь тоже там жила, в этом Октябрьская 144 и мы весело проводили время. Напиши мне пожалуйста!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Пивнуха не сохранилась. Представляла собой легкий, каркасный павельон, его снесли. От этого места сохранилось несколько старых лип. В пивнухе были ёмкости из цветного металла для пива соединённые между собой системой градуированных стеклянных труб, по которым двигалась живительная влага. Думаю ради этих ёмкостей и погибла старая пивнуха...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а ктонибудь помнит пиво ул шмидта озле стадиона на фандоке
|
||||
|
||||
или порикмахерскую на проходной у фандока где работал фима
|
||||
|
||||
Хорошо помню, а её тоже снесли? Там вроде было кирпичное здание?
|
Социальные закладки |