Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Леон, сделаю. Но постораюсь, как говорится, совместить приятное с полезным:выпадеть задание для газеты с этого предприятия от редактора, тогда и ваш двор поснимаю. Думаю, долга ждать не придется. А, кстати, когда вы там работали и кем? Кого помните?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А "ваш фотокор" это Дима Мякин? Я просто с ним была знакома - он меня с солистом "Лесоповала" фоткал на концерте, может вспомнит.
|
|||
|
|||
Я жила на Рокоссовского 50, кв. 81, если будет возможность, щелкните, а еше универмаг "изнутри", у меня мама там всю жизнь проработала, ей будет интересно, и трикотажную фабрику, там работал папа.
|
|
||||
|
||||
Вам просьбы только в этот раздел присылать или вы все просматриваете
Уважаемый фотокор, есть в Бобруйске улица из 5 домов, самая пожалуй короткая улица в городе.На этой улице когда то шумели огромные тополя, которые, как и те кто их высаживал, ушли от нас с годами. Небольшой из трех подъездов 4ех этажный кирпичный дом,он отличался от соседних, так как кругом стояли блочные дома.,кое где деревянные. Жильцы этого дома застали те времена, когда выходили гулять в праздники и именины всем двором, когда общались и жили как одна семья.Постепенно уходили от нас навсегда еще не совсем старые и добрые наши соседи, косила болезнь века да и старели потихоньку,постепенно дом заполнялся новыми жильцами, но те как бы принимали эстафету у своих предшественников,дружный был дом.А потом пришла волна эмиграции 70-ых, и вот еще несколько семей оставили этот дом., а потом и мы уехали оставив его.... Дом этот построен был в 1963 году на земле бабушки моего мужа,старенький домик снесли, а ей дали в новом двушку. Остались в памяти звуки музыки во время выпускных балов во второй школе, заливистый школьный звонок и гомон перемен, ведь окна всех квартир смотрели во двор второй школы, и вечная стройка , которая стала окружать этот дом с конца 80-ых годов., окружили его более нарядные и боле зажиточные дома, а он все стоял, уверена , что стоит и поныне дом 12 на улице Островского.А в доме том живет очень близкий мне человек, девчонка из квартиры 45 Наташа Адамович, поклоны и привет ей и всей ее родне.Щелкните ,если можно и дом и Наташку |
|
|||
|
|||
Просматриваю все разделы. Особенно --Город вашего детства. Но лучше присылать заявки на фото в этот раздел. Выберу время и обязательно сделаю. Думаю, за неделю управлюсь. В Бобруйске два дня идет снег. Не лучшая погода для фото.
Мне помнится, и в том разделе я видел вашу просьбу и отвечал на нее. Сейчас еще раз посмотрю. |
|
|||
|
|||
[quote=лора;3427]Вам просьбы только в этот раздел присылать или вы все просматриваете
Уважаемый фотокор, есть в Бобруйске улица из 5 домов, самая пожалуй короткая улица в городе.На этой улице когда то шумели огромные тополя, которые, как и те кто их высаживал, ушли от нас с годами. Этот дом еще называли домом Тарного завода.Там жили мои отноклассницы Бондарчук Наташа и Варкина Эмма,а также там жили очень хорошие наши друзья Циля и Леня Абелевы, |
|
||||
|
||||
А что это за улица? Кто расскажет???
|
||||
|
||||
Ленчик ты весь пост прочел, ета девочка процитировала часть из меня
|
|||
|
|||
Эта улица Островского 12,прямо за 13 кооперативом,напротив спортплощадки старой 2-ой школы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она начиналась от Советской и заканчивалась Октябрьской.. или я все забыл???
|
|||
|
|||
Moжет она имела ввиду отрезок улицы от Социалистической до Чонгарской.
|
|
|||
|
|||
улица Рокоссовского
Цитата:
Фото с ул. Рокоссовского смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
я имела ввиду улицу островского по которой стоят на самом деле несколько домов.13 кооператив был всегда адресом , если мне не изменяет память Социалистическая,125, а теперь посчитайте, сам дом 12, через дорогу еще 3 дома и вы на Октябрьской и напротив по улице тоже несколько домов. Фотокор , когда просьбу выполнит, мы у него спросим, сколько там домов 5-6-7 а может и все 9.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Фотокор, добрый день!
А могли бы Вы сфотографировать дом №5 по ул. Новый Свет. Особенно меня интересует левая часть фасада этого дома, там ростёт тополь, который посадила моя сестра, а с торца дома ростёт груша, которую посадил мой отец. |
Социальные закладки |