Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Тань, было бы неплохо иметь твой емейл, т к вопросов много, а здесь не очень удобно общаться.
Последний раз редактировалось simon; 10.10.2007 в 16:50. |
|
|||
|
|||
Виталь, насколько я помню там была газ 52.
|
|
|||
|
|||
Если только коротко. В те 70-е я не совем соответствовал личности строителя(коммунистического?)общества.Выглядел как хиппи,волосы до плечь,старая кожанная куртка(если не соврать,года 20-го),джинсы...Лейтенант,увидев меня,заявил :Никаких водительских прав, постригись а потом поговорим.Мысленно я ему ответил...Ну думаю,приеду назад, когда в армию будут призывать,там будет все равно.Пошел по городу Могилеву ,и встречаю своего одноклассника Мишу.На нем была курточка,пострижен,просто идеальный парень для получения моего водительского удостоверения.Говорю,нужна помощь.Похожи мы были "очень"(его мама по отчеству-Ивановна,а моя-Моисеевна).Короче,через некоторое время Миша вышел из ГАИ,вручил мне права.Спрашиваю:были проблемы? Да нет,говорит,правда лейтенант сказал:Ну вот, совсем другой человек.Я по этим правам ездил лет пять,пока не сдал на второй класс.
|
|||
|
|||
Ну это после...У нас был первый выпуск авто-классов,и мы ездили до 73-го на ГАЗ-51.
|
||||
|
||||
А в моё время в школе были 52-ой,53-ий ГАЗ и "Москвич" .Причём "газоны" были новые.Так что уроки вождения у мужской половины класса были любимыми уроками.
|
|||
|
|||
А какой был Москвич: с будкой, или простой?
|
|
||||
|
||||
"Москвич" с кузовом "универсал".Наш класс был последним , кто на нём ездил.Это было в 82-м году.Учителями по "автоделу" были Борис Александрович(сейчас в Израиле) и Александр(отчество не помню-живёт возле парка в Бобруйске).Ещё был инструктор Веня. По-моему- Зельдин.Он работал на Ферммаше на автобусе,а его отец сварщиком в таксопарке.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
пробовала ездить на грузовике очень страшно было.пасмотрела я картинки Бобруйска и мало.что узнаю город выглядит по новому красиво
|
|
|||
|
|||
Я вот тоже смотрю фотки города, и не всё там узнаю. Зато часто в снах вижу и узнаю . Татьяна, а в гости туда съездить не получается?
|
|
|||
|
|||
SIMON ЯНАШЛА.ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ И ТАМ УВИДЕЛА МНОГО ЗНАКОМЫХ ПИШУ ВАМ КАК ЗАПИСАТСЯ. [ОДНОКЛАССНИКИ.РУ ИЛИ ПО АНГЛИЙСКИ ...ODNOKLASSNIKI.RU ВСЕГО ХОРОШЕГО ПОКА-ПОКА
|
|
|||
|
|||
Татьяна, большое спасибо за сайт , а также за такое внимание к моей персоне. Здоровья вам и счастья!
|
Социальные закладки |