Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Ленчик! всех ты хорошо знаешь, мне б твою память!
|
||||
|
||||
Память на самом деле тренеруется. Расспросами тех, кто постарше( к сожалению их становится все меньше), связями со своими друзьями. Они дополняют картинки прошлого, утраченные со временем словами.." А помнишь??"...
|
||||
|
||||
v 1977 godu,mi' priexali iz bobrui'ska,v kiriat-aty,chto ne daleko ot xai'fi'.mne togda bilo 15 let.v nachale 1986 goda ,ya yexal.s tex por zhivy v new -yorke.escho v te vremena ,ponial,chto v izraile ,delat' nechego.pomniu,kazhdoe ytro nichinalos s podscheta katiush,ypavshix na kiriat-shmona,i vzorvavshixsia avtobusov po vsei' strane!strana,kotorai'a ne mozhet zashitit svoix grazhdan??? galochka,ya vam zhelau mira,i blagopoluchiya!a kak na severe sei'chas s rabotoi'?
|
|
|||
|
|||
Chtoby Yanik mog pisat po russki
Виртуальная Клавиатура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я много путешествую по миру, мне нравится моя работа, у меня прекрасная семья, подрастаю две удивительные внучки, слава богу все здоровы, что еще желать? на севере сейчас спокойно, а когда летят катюши, я остаюсь здесь и работаю добровольцем, помогая людям справится со стрессовой ситуацией. Будет ли когда нибудь мир на этой земле? Ведь я правильно поняла Вас из за нестабильности вы уехали? Не думаю, что когда то восстановится настоящий мир на Ближнем Востоке, уж слишком много вокруг нас угрозы и опасностей.Сейчас спокойно, но напряженность есть,видимо такова наша участь и судьба.Как ни пытаются уничтожить, а ничего не выходит.Будем и дальше жить и дальше верить и дальше радоваться каждому доброму дню.
|
|||
|
|||
ГАЛЯ!Меня переполняет чувство гордости за Вас,за всех наших друзей и родственников,которые живут в этой прекрасной стране.Я была там 10 лет назад и ,если получится,приеду в этом году.Ведь с таким настроением живут многие наши соотечественники.Хочется пожелать всем вам счастья,эдоровья и мирного неба над головой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы уже привыкли,что все нас жалеют и желают мирного неба,почемуто из далека(только без обид). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там ,по всему миру рассеяния ,им не очень сладко. потому что дом- то далековато, и страшновато там жить, а хочется! Но я думаю, что ты ,bobr55, со мной согласишься, что мы постараемся сохранить и приумножить наш дом, чтоб было им в случае чего куда возвращаться, потому как нет у еврея другой судьбы, как жить у себя, в своем доме, достаточно этих двух тысяч лет рассеяния, Так что пусть восторгаются, да и поддержка нам не помешает, врагов то больше ,чем друзей.здесь должен быть улыбающийся смайлик, но комп не дает!
|
||||
|
||||
bil kogdato,umnii' chelovek,ego zvali-mayer kahana.on xotel ochistit' strany ot vnytrenix vragov.za chto i polychil pulu.esli eto serioznoe gosydarstvo,a ne amerikanskaia marionetka,to zachem igrat' v demokratiu s vragami?izrail nyzhen amerike,poka u ameriki est interesi na blizhnem vostoke,a eto skoro izmenitsa.benzin budet po nevole zamenion.esli vi dymaete,chto belii' dom rykovodit politikoi' s-she-a ,to vi-naivni.milliardnie korporatzii -eto nastoyiashie xoziaiva v vashingtone! tut dazhe monetnii' dvor -prenadlezhit kuchke miliaderov.vot kto dei'stvitelno ypravliaet vashimi sydbami!poetomy-ne zhalet' nam nado dryg dryga,a posmotret,pochemy liydi,pri pervoi' zhe vozmozhnosti-begyt s blizhnego vostoka.vsio idiot po printzipy-spasai'sia kto mozhet!tyt polno i izrailtian,i arabov. prakticheski vse,kogo ya znal iz nashix,davno yexali kto kyda smog.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=лора;7320]Тебе не кажется, что жалость унижает! не нас надо жалеть!
Там ,по всему миру рассеяния ,им не очень сладко. потому что дом- то далековато, и страшновато там жить, а хочется! Ребята,вы меня неправильно поняли,никто вас не жалеет и тем более не унижает.Я еще раз хочу вам сказать,что мы гордимся вашим патриотизмом.Я знаю людей.у которых есть возможность уехать,они даже думать не хотят об этом.Это говорит о том,как вы все любите ВАШУ страну.Мир вашему дому,что можно еще сказать. |
|
||||
|
||||
И Вашему дому то же - мира и благоденствия.
Никто на вас не обижается. |
|
|||
|
|||
В восторженность не верю.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|