Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В идеале билеты детям предлагают настоятельно рекомендуя взять с собой родителей. К большому сожаления я не являюсь поклонником игровых видов спорта вообще. Так что дочь посещает без меня, со своими одноклассниками и без родителей. По всей видимости училке приходиться становиться фанаткой хоккея.
П.С. Если не изменяет память, год назад, Василий пророчествовал закрытие ледового и преобразование оного в склад или типа того. Не помнишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А он хоть ра видел как горят глаза пацанов на таких соревнованиях. У нас в Риге "Динамо" принимает участие в КХЛ, я был на игре с Минским "Динамо". Офигенно понравилось. Арена была заполнена на 80%. Но я никогда в городе не слышал, что она не нужна городу. Там ведь ещё помимо хокеея и такая бойкая торговля идёт атрибутикой и прочим. Всё это огромные бабки городу. Реклама городу и стране!!! |
|
||||
|
||||
Ну я уже рассказывал о том, как попал в троллейбус битком набитый хоккейными фанатами. От задней площадки до кабины водителя бойко обсуждали кто и когда купил билеты и прочую фанатскую фигню. Чувствовал себя чужим типа шпион.
Кстати, про шпиона. Сегодня встретил такого, реального. Представь себе, сегодня прекрасная погода, даже жара - потею в рубахе. Наблюдаю военного в бушлате с меховым воротником и зимней шапке. Да уж, для военных нет ни осени ни весны, но только лето и зима. По всей видимости лето должно наступить в середине апреля, то есть через пару дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поговори с сестрой на эту тему. |
|
||||
|
||||
Мне грустно, Вася. Кто же вас за билет уволит, если вы хороший специалист. Господи, какую ахинею вы несёте!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этой весной у нас (в Детском доме) собирали членские взносы ОСВОДА, на празднование годовщины победы и в фонд мира. Примерно по 2,500 руб. на каждую позицию с каждого работника. Можно не дать, но потом начнутся гонения. И ещё сказали, что на субботник можно не выходить, а заплатить по 5,000 руб. Твоя родственница работает в Детском саду? Спроси у ней при телефонном разговоре. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Года два назад у нас собирали деньги на подарок начальнику, я сказал, "не сдам", пока не будут собирать на подарок каждому в нашем отделе. Это не геройство, просто мне никто ничего не сделал. И тебя Вася никто не накажет, никто не будет какие-то гонения применять. До каких пор Вася, ты будешь бояться, неужели тебе не надоело, неужели тебе не стыдно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Володя! Если я начну залупаться, то со мной дальше не продлят договор работы и уволят по истечению срока контракта. Таких случаев я знаю немало. Контракт кончается в августе. А мне до 60 лет надо где-то поработать. Если уволят, то в эти годы ни где не возьмут на работу. Мне самому стыдно. Но такая у нас система. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Вот и КХЛ в Бобруйске.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |