Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к эмо? | |||
Мне нравятся эмо. | 0 | 0% | |
Мне не нравятся эмо. | 3 | 60.00% | |
Нравятся, но в первоначальном их замысле | 1 | 20.00% | |
Нравятся в измененном понятии | 1 | 20.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
значит фото с моделированной причёской увидеть нам неудастся - жаль
|
|||
|
|||
А мот сними со спины? С лица воду всё равно не пьют...
|
|||
|
|||
Хотел сказать - сколько людей столько и мнений. Мне, к примеру, очень нравятся красиво очерченные женские затылки и щиколотки ног. Остальное детали. Тем более что в главном они все одинаковые...
|
|||
|
|||
А вдруг кто-нить еще возьмет и добьет меня потом тем, что доделает свою эмовскую прическу под мою!!!!!!!!!!??? И тогда вражеские легионы эмо заполнят улицы моими прическами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но настанет возмездие!!!!!!!!!!!! Придут скинхеды и постригут эмо налысо!!!! и завербуют их к себе! И тогда в полбобруйска станут скинхедами. Они будут приносить разруху в город! от города останутся тоько развалины. Но это не лучше! Скинхеды борются за чистоту рассы и не любят длинноволосых металлистов (ну не любят они нас, металлюг!!!!!! и все тут! почему, не знаю. хотя я и не длинноволосая). Они будут постепенно уничтожать таких как мы и вполне возможно, что возьмутся за остальных. И тогда наступит БОЛЬШАЯ БИТВА!!!!!!!!!!!!!! Легионы скинов численностью в полгорода против второй половины будут воевать!!!!
Ну как? До сих пор за то, чтобы я опубликовала свою фотку? |
|
|||
|
|||
Кстать, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы почему не голосуете??????? В начале ведь есть опрос!
|
|
|||
|
|||
Да фигня всё это, ТЛ. Ты фотку свою слить не хочешь, так какого я буду за вас, ЭМ, голосовать? Тем более что брунетки мне не нравились никогда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты бы лучше спросила,знает ли тут хто-нибудь,што это за ЭММА такая!
|
|||
|
|||
У нас в школе была такая ЭММА - училка химии, рафинированная такая непонятая никем - осталась старой девой навсегда. Жалко мне этих тургеневских барышень, напридумают себе, наполлюцируют всякого, а жизнь проходит. Думай как замуж выйти, зубрили же в школе: "Уж - замуж - невтерпёж"...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Дикс, я вот всё зрение напрягаю и пытаюсь прочитать что у тебя на знамени написано, уж не "Бей в бубен!" И ещё, тут все стали писать большими красными буковками, а я не умею, мот объясни где это в настройках?
|
||||
|
||||
Цитата:
Этой зимой у нас в моде всё красное и КРИЧАЩЕЕ Выдели мышкой то , что хочешь разукрасить.Сверху рамочки-буква АЭто размер,рядом с ней чёрный треугольничек-нажми на него и выбери цвет для выделенного.
|
||||
|
||||
Цитата:
Будьте любезны объяснить. Прежде чем на опрос ответить.
|
|||
|
|||
Ты мне напомнил лихие былые года, когда я занимался коммерцией. Из жлобинского меха жена с тёщей шила шубы, а я возил их в Белосток и толкал оптом перекупщикам. Однажды на подкладки пошёл какой-тоКричащий атлас, как на цыганских рубахах приперся я с этими шубами в склеп, а полька-хозяйка увидела подкладку та и говорит; "У НАС ЧТО, СЕКС-ШОП?"
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что,вижу-получилось.Теперь можешь как все-К АДМИНУ!