Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
так а какой смысл писать негативный отзыв о том чего нет, а вообще я не понимаю людей, которые покупают себе бюджетную технику а потом вопят что она работает не так как та что стоит кучу денег, это же бред!.
|
|
|||
|
|||
Отпишитесь по итогу об впечатлениях, если таки возьмете себе SVEN SPS-625 ещё один отзыв будет. Т.к. их действительно не очень много.
|
|
|||
|
|||
Есть тут ещё кто?)) Взял я себе всё-таки эти колонки SVEN SPS-625 на днях. Отличные басы, звук чистый и громкий. Приятно музычку слушать, притом, что полностью под себя можешь подстроить звучание. Так что я доволен)
|
|
|||
|
|||
Звучание подстраивали как, подкручивая регуляторы на самих колонках? Можно же звук настроить под любые колонки, просто воспользовавшись штатным эквалайзером, если через пк сидите.
|
|
|||
|
|||
Подстраивал и при помощи эквалайзера, и подкручиванием регуляторов. Ну не сказал бы, что прям под любые можно подстроить. Если колонки дешевые и не качественные, то сколько там чего не регулируй, а нормального, добротного звука не будет.
|
|
|||
|
|||
Пока еще не взял, совсем замотался с работой. Я слушаю в основном рок как они справляются с этим направлением?
|
|
|||
|
|||
Я тоже в основном по року, объёмно воспроизводят, приятно слушать. Хотя вообще хорошо со всеми жанрами справляются, не на что жаловаться в этом плане.
|
|
|||
|
|||
Да, обзор хороший.
От себя могу сказать что свен не такой уж плохой, но нужно брать во внимание что это довольно дешевый товар и поэтому о***ать от него чего-то непроизойденного не стоит |
|
|||
|
|||
А как считаете, стоит рассматривать беспроводную акустику формата 2.0, есть ли адекватные недорогие модели?
|
|
|||
|
|||
Можно и беспроводную рассмотреть. Звук то в ней хуже не будет. Но это актуально разве что со смартфона/планшета музыку с неё слушать.
|
|
|||
|
|||
Всем еще раз сенкью за советы. Взял таки sps 625, скажу сразу что смотрятся в живую гораздо круче чем на картинке. Мощи для небольшой комнаты хватает. По звуку никаких претензий нет, все четко. Можно брать.
|
|
||||
|
||||
Какая выходная мощность? Сколько колонок?
|
|
|||
|
|||
Тема же не зря называется акустика 2.0. У sps 625 две колонки. А выходная заявленная мощность соответственно 2*20=40Вт.
|
|
||||
|
||||
Если свой дом, то нормально. В квартире не дадут соседи включать даже на четверть мощности.
|
|
|||
|
|||
Да даже если не на четверть громкости, всеравно звук будет принципиально отличаться от маломощной акустики
|
Социальные закладки |