Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
20+
Мой дед,- Зверев Ефим Исаакович,Мама Галина Ефимовна была старшей сестрой Игоря,
Зверев Михаил Исаакович -родной брат деда живет в г,Минске, Такой вот обзор! |
|
|||
|
|||
А где вы живете?Дай какие-нибудь координаты,чтобы можно было пообщаться.
|
|
|||
|
|||
A gde givet Igor Zverev seichas ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А качком он был упорным! Да и музыкой серьезно занимался!
|
||||
|
||||
Цитата:
по моему я училась с твоей мамой в 4-ой школе, посмотри фото, что я выставила, там и твоя мама должна быть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] второй ряд снизу, слева, третья.
От всех житейских бурь и ливней, болот и осыпи камней- блажены те кто стал наивней, несчастны все,кто стал умней Последний раз редактировалось лора; 05.03.2007 в 14:28. |
|
|||
|
|||
20+
Живу я в Израиле в г, Лод ,Мой телефон 0548195910,Звоните пообщаемся!
|
|
|||
|
|||
20+
К сожалению Игорь умер 5 лет назад,Его жена и дочь на данный момент живут в Израиле,
|
|
|||
|
|||
5 лет назад я был в Бобруйске ,заходил в Юбилейку там встретил Степу он правда не лабал,так пришел посидеть,Степа рассказал, что занимается бизнесом,чем то торгует,
Вообщем лейтмотив такой-Юбилейка изменилась не в лудшую сторону,А Степа вообщем то совершенно такой как был сколько то лет тому назад-те же мускулы,таже косичка,тот же говор! |
|
|||
|
|||
to Lora
Да, это моя мама Зверева Галина Ефимовна- 1945 года рождения! Большое спасибо за фото! Мама умерла 7 лет назад , много фотографий из семейного архива утеряно так что ваша ссылка очень кстати!
|
|
|||
|
|||
to mila
Адрес Электронной почты- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] .Или напишите пообщаемся!
|
|
||||
|
||||
Страшные новости порой получаешь... я ответила на мыло..У меня есть много школьных фото, я посмотрю и если что то найду пришлю на мыло
|
|||
|
|||
Кто знает как сложилась судьба учителя истории Натальии Сергеевны Беликовой?
(период 80-е годы)_Прекрасного учителя и большой души человека! Я учился в этой школе в период с 1975 по 1983гг. Классными руководителями были: Н.С. Беликова и Нина Ивановна Соловьева. Директором школы в то время был учитель истории и обществоведения - Человек с большой буквы Новиков Михаил Яковлевич, а его супруга преподавала в начальных_ классах этой же школы_Мария Гавриловна. Их дочь Алла Михайловна ("Аллочка") преподавала пение, сольфеджио, вокал. Великолепно играла на фано и аккордеоне. Учитель английского: Элла Григорьевна (Бацевицкая) кажется так ее звали_"Эллочка". Великолепный тандем с дочерью. О школе самые добрые и теплые воспоминания. Где ВЫ_Т.Шинкаренко, И.Скворцова, г-жа Ратнер, Славка Балыко, Олег Герасимов, Стас Гринцевич(Гриневич), сестры Хадосевич и многие другие?... |
|
|||
|
|||
Кто знает как сложилась судьба учителя истории Натальии Сергеевны Беликовой?
(период 80-е годы)_Прекрасного учителя и большой души человека! Я учился в этой школе в период с 1975 по 1983гг. Классными руководителями были: Н.С. Беликова и Нина Ивановна Соловьева. Директором школы в то время был учитель истории и обществоведения - Человек с большой буквы Новиков Михаил Яковлевич, а его супруга преподавала в начальных_ классах этой же школы_Мария Гавриловна. Их дочь Алла Михайловна ("Аллочка") преподавала пение, сольфеджио, вокал. Великолепно играла на фано и аккордеоне. Учитель английского: Элла Григорьевна (Бацевицкая) кажется так ее звали_"Эллочка". Великолепный тандем с дочерью. О школе самые добрые и теплые воспоминания. Где ВЫ_Т.Шинкаренко, И.Скворцова, г-жа Ратнер, Славка Балыко, Олег Герасимов, Стас Гринцевич(Гриневич), сестры Хадосевич и многие другие?... |
|
|||
|
|||
Таня была моей одноклассницей с 78 по 83 годы. Я потом перешел учиться во 2 школу.
Зовут меня Дима Яковлев. Моя мама, Яковлева Любовь Львовна преподавала в 20 школе англ. язык. А потом в этой же школе учился мой младший брат Яковлев Алик. Живем в Израиле |
|
|||
|
|||
Я Училась в 20 школе, с 86 по 90 годы. сейчас жыву в израиле интиресно есть ли кто нибуть кто училсья там ,а потом уехал за границу,или же там остались жыть
|
Социальные закладки |