Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Это за Белой церковью, 10 минут ходьбы в быстром темпе.
|
|
||||
|
||||
Если идти по Минской прямо за церковью вроде часть воинская была. Так что там всё снесли что-ли?
|
|
||||
|
||||
нет ничего там не снасили да и сносить нельзя достояние истори как говорится прычыненне шкоды караеца па закону, часть там не одна, просто большой кусок територии отдадут предприятия предпринимателям под известно что
|
|||
|
|||
Цитата:
Напишите мне пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Жанна Майзелс |
|
||||
|
||||
Esli ona rabotala v torgovle, i u nee 2 syina, to ya znau kak ee naiti.
|
|
|||
|
|||
МОЛОДЦЫ БОБРУЙЧАНЕ!НАКОНЕЦ-ТО И В БОБРУЙСКЕ БУДЕТ СВОЙ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ!!!!ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАЯ БУДЕТ КРАСОТА.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, что вы откликнулись на мою просьбу. Лена Судник закончила художественное училище и в конце 70х вышла замуж и переехала жить в Днепропетровск. Я видела ее в последний раз в 1981г. Тогда у нее был один сын и она работала в Днепропетровском универмаге художником-оформителем. С тех пор я о ней ничего не знаю. Ее фамилия по мужу Головченко.
Если вы что-то о ней знаете, вы можете написать на мой личный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Очень вам благодарна. Жанна |
|
||||
|
||||
В Авиагородке сейчас лето, на взлетке трава колосится и планомерно размножается тихая разруха, унося в бесконечность последние надежды на возрождение!!!
|
|
|||
|
|||
не хвалюйцеся, усе будзе добра
|
|
||||
|
||||
в прошлом году сам лично работал на взлетной палосе востанавивали
|
||||
|
||||
ну и как успехи?
|
|
||||
|
||||
Я передал Денису вашу просьбу)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
а ты случайно не в составе инженерного полка учавствовал в этих действах?
|
|
||||
|
||||
нет нас тогда посылали в помощь туда потом довали наш любимый инструмент как оказалось, в виде изогнутой арматуры и мы колбасили битум между плит