Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
выпускники 2002 года есть?!) Если таковые имеются, то мы учились или в 1 классе или в параллели! =)
|
|
|||
|
|||
Пешкову Светлану Владимировну знаем!Она улительница по русскому,с 2006 г(имею в виду учебный год) она там больше не работает(кажется перешла в 1 школу,точно не знаю)Никифар Иванович уже давно там не работает...а географа такого нет...там осталась тока Лукашенко Надежда Прохоровна
|
|
||||
|
||||
обидно а такие хорошие учителя ушли но в этой школе сейчас все правят деньги
|
||||
|
||||
а директор все тот же сатарова
|
||||
|
||||
ээээээээээ народ вы где не надо забывать родную школу
|
|||
|
|||
да.... я сейчас там учусь... она всё так же ведёт ФиЗиКууууу
|
|||
|
|||
когда пришёл БУЛКа вся школа на ушах стояла! хотя для меня... не могу сказать что это какая то мега звезда... И смотреть на то, как все учителя носятся вокруг него... даже противно.. честно... но, по-моему.... выпускники - они есть выпускники... и уважение должно быть ко всем... а не такое вот пренебрежение. ХОТЯ это индивидуальное моё мнение... если кто-то не согласен, извиняюсь
|
||||
|
||||
а кто такой есть товарищь булка
|
||||
|
||||
а кто такой есть товарищь булка я чет не помню его
|
|||
|
|||
БУЛКА, это тот кто окончил нашу гимназию... и ныне на телевидение работает.. в камедиклабе снимается и т.д. и т.п. Типа известная личность....
|
||||
|
||||
тьфу ты тоже личноть !!!!
|
|||
|
|||
все просто светятся от счастья, что ОН соизволил прийти.... а потом... они гордые-гордые всем рассказывают, что они видели его, ОН рядом стоял и т.д. вообщем хватит о нём! лучше о школе говорить!
|
|||
|
|||
А Я помню Булку маленьким зачуханым человечком который боялся собственной тени интерестно какой душевный кризис он пережил что перестал бояться её(тени) я училась ещё когда была просто 14 школа и были гимназический А класс и спецкласс по английскому языку Б, а Сатарова как была совой из ВинниПуха так и осталась
|
|
|||
|
|||
Ну что могу написать...... Кто помнит ПЛИТЫ, где сейчас уже мост.... Где-то внутри есть: " Я здесь солил СТРАНОВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!" Лидия..... ой забыл! Лидочке: London is the capital of Grait Britain!!!! Foreverrrr!!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Социальные закладки |