Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Эх ygar,смотрите на жизнь веселее,и жить станет легче.
|
|
||||
|
||||
ни у кого мозги не плывут,просто некоторым нужно понять: стоит худеть или нет?Эта проблема волнует больше русских дам нежели из других стран.За границей этого комплекса не наблюдается,дама кило под 100 чувствует себя как высокооплачиваемая модель и как похудеть не ищет способов,а таких большенство.Так что мужчины не комплексируйте женщин!Любите их такими как они есть и тогда никому непридёться изнурять себя диетами!
|
|
||||
|
||||
Вот нашла интересную статью по теме. Девушке будит полезно её почитать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
ну если я на жизнь смотрю не весело то тогда пойду худеть
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Это правильно, а вот без живота ты не кент мне !
|
|
||||
|
||||
Вы мужчина и вам не требуется диета,если только за 200 кг не перевалит!
|
|
||||
|
||||
диета не диета суть в другом будь самим сабой всегда ибудешь на высоте а изврощатся над собой не нужно
|
||||
|
||||
- Ты поправился?
- А я и не болел! Что касается девушек, то это огромная трагедия. Именно для них и является трагедией. По мне так чтобы человек хороший был, в первую очередь. На а излишества и не только в еде, в любом случае, чести не делают никому ни под каким предлогом. Конечно, я в курсе, что такое метаболизм, поэтому упаси Бог кого-либо осуждать. Кушайте на здоровье! Глава всему – мера, разумная мера или так называемая Золотая Середина. Кто у нас, по половому признаку, основной потребитель шоколада, пирожных и прочей бакалеи? Кто в таком случае, это уже риторический вопрос, основная жертва рекламы средств для похудания? Чьи плеши ежедневно проедаются по поводу лишних килограммов? - Ну как я тебе? - Тебе всегда восемнадцать! – или – Лучше тебя не было, нет и не надо! - и это самые, на мой взгляд, дипломатичные ответы. А ещё я поражаюсь силе воле девчонок готовых неделями сидеть на кефире, воде или ни на чём. Одну мою знакомую, которое лето не узнаю. Зимой она приходит в норму, даже более того, с весны преображается. Стальные канаты бы делать из таких людей! Худеть лучше всего умеренно и тихо. Без рывков. Скромненько. Так здоровее и головокружения от успехов не будет. Последний раз редактировалось Orthodox; 07.06.2007 в 20:16. |
|
|||
|
|||
Худейте девочки, сегодня в моде такие тонкие, полупрозрачные штанишки с низкой талией, что с целюлитом на ягодицах и безобразно жирным животиком никак нельзя это носить. Но все же для ликвидации этих неприятностей больше подходит не диета а бег трусцой на длинные дистанции и спортзал, а летом все на пляж и больше двигайтесь - плавайте, играйте в мячик - веселой живой девчёнке можно простить все что угодно, даже небольшой лишний вес...
|
|
|||
|
|||
Полностью согласен.
Есть такой анекдот: "Девушка, а где вы купили такие тонкие и кривые колготки" |
|
|||
|
|||
Дело не в голодании или обжорстве. Организм всегда возьмёт то, что ему нужно. А если нету того, что ему нужно он попытается сделать это из того, чем его напихивают. Полные вегетарианцы живут в среднем на 12 лет меньше. Почему???? В животных продуктах есть и незаменимые аминокислоты, и ненасыщенные жирные кислоты и много-много других крайне необходимых веществ. Чтобы не толстеть нужно просто не есть макароны, булки, сосиски, хотдоги. Толстеют не от жиров, как расписывают во всех рекламах, а от углеводов!!!!!!! От жирной, вкусной, сочной, ароматной (да простят меня Изя, Яша и иже с ними) свининки НЕ ТОЛСТЕЮТ!!!!!!!!!!!
P. S.: От жиров правда атеросклероз развивается................ Если часто их есть........ |
|
||||
|
||||
Увы, всего лишь мода. Жестокая мода с уродливым голодным оскалом. Такой оскал, знаете как в анекдоте:
- ОЙ, ты кто? - Моль! Хочешь твой пиджак съем! Вспомните старые советские фильмы. Мужики – квадратные волевые подбородки. Женщины – крепкие…, просто крепкие. Смотришь на такую и думаешь, что такая не только коня на скаку остановит но и за мужика в кабаке заступится, отобьет его у хулиганов. А кинохроники, те где спортивных колонны? Вспоминайте. Что ни спортсменка, то образец женственности. Разве создаётся впечатление лишнего веса? Понятно, иногда надо прикрывать «кормушку», особенно на ночь глядя. Но очевидно и то, что пытаются худеть и те, кому гайки в карманы в ветреный день подсыпать надо, чтобы не сдуло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще.Вам ни когда не говорили,что вскипевший жир подобен яду?А жаль. |
|
|||
|
|||
Молодых итальянок всегда представлял себе такими грудастыми стройными черноглазыми бестиями, а потом они, от макарон наверное, становятся толстыми с одышкой, курящми, с одутловатыми лицами, ревнивыми поэтому, препротивными бабенками
|
Социальные закладки |