Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
А у меня уже в душе и места, кажется, не осталось для новой любви, всё занято...
Немного завидую тем кто вновь и вновь подвержен этой пагубной привычке. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А Вы считаете, что люди живут друг с другом только по любви? Я вот в браке 22 года прожил, трое детей, двое внуков. И с моей "кочки зрения" люди живут друг с другом не от того, что там любовь какая-то большая и светлая, а просто потому, что они люди хорошие. Добрые, отзывчивые, способные сострадать и прощать. Мне вот так кааэтся. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дети появляются по молодости. Влюблённости. И потом учёные вроде установили, что женщина даже по запаху выбирает(конечно не только по нему), кто может быть отцом её ребёнка. Так что любовь здесь не на последнем, конечно, месте, но и не на первом. У людей пожилого возраста дети уже давно наделали своих детей и разлетелись. А люди всё одно живут вместе. Не от любви же. Просто хорошие люди. Под хорошими людьми я понимаю людей остающихся самими собой, ориентирующихся на то что они любят, что исповедуют, что получили с детства. Как по Высоцкому: "Значит нужные книги ты в детстве читал". |
|
|||
|
|||
[QUOTE=vinp;11985]Да, совершенно с тобой согласен. Но это бывает и в двадцать. Позакомился с девушкой гд-нибудь в Сочи. Море, солнце, купальник. А проходит потом, дома, где холодно, халат и борщ с говяжей косточкой.
А бывает и так: познакомились на море двое из разных теперь стран бывшего СССР, выбрали красивый , старинный город на середине пути от него к ней и живут вместе уже 5 лет. Мы очень счастливы! |
|
|||
|
|||
оздравляю. а есть всё-таки любовь!
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=Танюха;12179]
Цитата:
Пять лет даже на шконке не срок. Что счастливы поздравляю. А что мы обязательно должны быть счастливы? Это в Библии где написано? И кто и откуда это решил? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Егоров Г.В.
Пять лет даже на шконке не срок. Что счастливы поздравляю. А что мы обязательно должны быть счастливы? Это в Библии где написано? И кто и откуда это решил?[/QUOTE] Не обязательно, но добровольно от счастья ещё никто не отказывался, разве что по глупости. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В таком случае прошу дать определение счастья. Что это такое и с чем его едят? |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Счастье - это, когда утром хочется бежать на работу, а вечером домой." Всё банально просто. За следующие тридцать лет я для себя другого постулата не выбрал.Точно так как и некоторые другие: "Если мать бъёт по левой щеке, ты должен подставить правую", "Богат не тот у кого много, а тот у кого достаточно", ну и другие... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы, наверно очень молоды. Как говорил Зиновий Гердт в фильме "Место встречи изменить нельзя", что только в детстве бывает такое счастье( в этом смысле счастлив ребёнок-в детский сад и домой). А с возрастом оно всё убывает и убывает, пока не становится совсем маленьким, "как камень в почке". |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Когда камни в почках растут, поверьте как врачу, никакого счастья в этом нет-с. Ведь может ещё расти и геморрой. И много чего ещё растёт, а вот счастье убывает с этим ростом. Последний раз редактировалось zeav1966; 24.02.2009 в 23:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А геморрой лечится операцией, потом никаких проблем. Зачем так грустно? |
Социальные закладки |