Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Зря иронизируете. Это вам не под окнами стоять. И не страдание это ни какое. Это очень важное и прятное событие. Не знаю, как другие женщины, а мне рождение детей доставило удовольствие. Да, больно, но если помнить, что самая сильная боль длится не очень долго и чем больнее - тем быстрее родишь, то не так уж и страшно. Главное - это не бояться. Страх порождает ещё более сильную боль. А ещё хорошо, когда рядом есть или родные, или близкие подруги. Тогда чувствуешь поддержку и всё проходит значительно легче.
|
||||
|
||||
Дети нужны тем родителям, которым они НУЖНЫ. А те, кто рожает по дури, по пьяни, по малолетству или от отсутствия элементарных зачаточных средств - вот таким они не нужны. И часто вижу, как идёть мамашка, пиво потягивает, курит на ходу, а за ней ребятёночек тащится. А она ещё и порычит на него, что так медленно идёт дитя. У меня всегда душа болит за будущее этих детишек. Вот таким бы мамашкам стерилизацтию делать, чтобы вообще не рожали.
|
||||
|
||||
Конечно, на детское пособие не проживёшь. Но кто вам сказал, что дети в этих семьях видят хоть копейку от этого пособия? И с этим пособием безбедное существование не получиться. Просто, за редким исключением, много детей у неблагополучных слоёв населения. Это ж как выгодно для таких мамашек! Девять месяцев голова не болит: забеременеешь или нет? и потом ещё хоть какие-то копейки на водку дополнительные. Пособие, если я не ошибаюсь, на ребёнка - 140 000 реблей или около 70 долларов. На это не разгонишься. А писала я, если кто внимательно читал, о том, что трое детей рожают для того, чтобы можно было быстрее получить жильё с льготрным кредитом.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ира, почему все меньше и меньше тех кому дети НУЖНЫ? Такое ведь не только у нас твориться. Будущее Европы печально, сегодня западная Европа представлена в виде усталых состарившихся народов. Народов -стариков. Прогноз такой, что в Беларуси к 2007 году останется 7 млн человек. Нация в которой 7% людей старше 65 лет считается "старой", у нас таких людей уже 14%. Да, работы сейчас для всех не хватает, но сегодня на одного работающего - один пенсионер, а завтра? Два, три? А инвалиды. которых всё больше? Так что пусть рожают хотя бы те кто делает это за деньги, за квартиры, если остальные не хотят.
|
||||
|
||||
"Так что пусть рожают хотя бы те кто делает это за деньги, за квартиры, если остальные не хотят"
Витя, всё бы хорошо, - за деньги, за квартиры. Но рожают алкаши, наркоманы и им подобные. Разве может быть здоровая нация от таких родителей? А от таких детей рождаются у них такие же дети. Население республики может исчезнуть. Правильно предложила Днепр: стериализовать асоциальные элементы во имя спасения здоровья нации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
он ведь тоже начинал со стерилизации и очистки нации...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажу за себя. Если бы у меня был бы больной ребёнок и его предложили бы усыпить, а не лечить, то боролся бы за ребёнка, не взирая на здоровье нации. Если бы при родах поставили диагноз уродства или умственной неполноценности младенца, то согласился бы на усыпление. |
|
||||
|
||||
Цитата:
КОТ, а у вас сколько детей?
|
||||
|
||||
Цитата:
2. двое. Они в России офицерами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Непонятно, тогда чего же желаете распада РФ и так её не любите ???
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Зяма, у меня в России много родни. К тому же я уважаю всех людей, независимо от национальности. По линии отца родня на Урале, города Пермь, Чусовой, Соликамск, Свердловск, а по матери в Северодвинске и Белгороде, в Подмосковье и Питере. Но от меня ничего не зависит. Исторические законы развития общества никому не подвласны. Их только можно затормозить на некоторое время, но не остановить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не сторонница многодетных семей. У меня двое ДЕТЕЙ. И трое я считаю пределом для нормального воспитания и то не в наших экономических условиях. Почему я не сторонница многодетных семей? Потому что мне всегда их жалко - этих детей, на которых у родителей при всей их любви всё равно не хватает ни тепла, ни любви, ни материальных средств, чтобы там не говорили по телевизору. Многодетная семья - это рано взрослеющие дети, вечно замученные родители. Я не считаю, что это хорошо. Физически не возможно уделить достаточно внимания всем детям, да ещё и мужу, а уж себе... Я бы никогда не рожала такое количество, какое вы написали в своём посте. Это уже не семья, а детский сад или пионерский лагерь.
|
||||
|
||||
Если бы видели, что рожают наркоманки, алкаши, малолетки, то не писали бы так. Ещё у малолетки может быть нормальный ребёнок, если он зачат не в пьяном угаре и во время беременности она не курила и не пила. А вот остальные слои... Вы сходите в детдом на Пушкина и посмотрите на этих детей. У вас волосы повыпадают, какое будущее растёт для государства. я , работая в роддоме и принимая на роды алкоголичек, всегда придерживалась такой мысли: неплохо их было бы стерелизовать. Очень нужное дело. И Гитлер здесь не при чём. Подумайте об этом без эмоций.
|
||||
|
||||
У меня жена работает а этом Дет. доме на ул. Пушкина. Иногда там бываю и пишу со своих наблюдений. Повторяю ещё раз. Персонал дет.дома заранее знает будущее своих подопечных.
|
Социальные закладки |
Метки |
беременность, гинеколог, роды |